В жизни каждому из нас порой нужны маленькие вкусные радости, которые поднимут настроение и сделают чуть счастливее
Если вам захотелось чего-то вкусного, рекомендую присмотреться к злаковому батончику Corny ?
Пищевая ценность на 100 г.
Самые распространённые Corny Big (50 гр.) с бананом, клюквой, шоколадом, кокосом и орехом (относительно недавно появились новые вкусы с тёмным шоколадом и брауни). Также существуют мини-версии (30 гр.): Corny Milk и Corny Cacao. Мои самые любимые с кокосом, орехом и milk ?
Сегодня речь пойдёт о Corny Big с кокосом.
Состав
Батончик представляет собой полоску, верхняя часть которой состоит из злаковых, цельнозерновых хлопьев (овсяных, пшеничных, кукурузных) и кокосовой стружки. Все это полито сладким сиропом. Нижняя часть – молочный шоколад.
По вкусу:
Лично мне, как любителю всего кокосового, очень понравилась эта штука ? В батончике настоящая обжаренная стружка кокоса и ее достаточное количество (некоторым стружка покажется жестковатой + пардон, может застревать в зубах); злаки хорошие, без всяких зёрнышек, шелухи и т.д;
шоколад достаточно качественный, вкусный, нежный и молочный, в батончике его в меру (было бы больше шоколада – перебор, не было бы вообще – скучно). Порадовало, что нет ярко выраженного химозного кокосового запаха/вкуса. Кому-то, возможно, Corny покажется слишком сладким и даже приторным, но тут уже на вкус и цвет. Мне он очень понравился
По составу:
Я не особо часто обращаю внимание на состав, но есть люди для которых это важный пункт, поэтому:
Если вы любитель кокосового, то я бы посоветовала вам прикупить этот батончик. Его можно вписать как в завтрак, так и в полноценный перекус. Конечно, не стоит им злоупотреблять и кушать каждый день, но иногда вполне можно позволить себе такое кокосовое чудо (в том числе и тем, кто следит за фигурой, поскольку калорийность у него не заоблачная, особенно по сравнению с различными шоколадками и конфетами)