Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☕ Всем привет ☕
Я хоть и стараюсь правильно питаться, но не могу себе отказать во вкусном перекусе. Иногда это сырки, иногда протеиновые батончики, а иногда злаковые печеньки. В этом отзыве я расскажу про очень вкусное печенье от бренда ОГО
Как только открываешь упаковку сразу чувствуется аромат печенья, там я уловила и шоколад и фундук. Мне нравится это сочетание и кажется очень уютным почему-то 😂
Печенье злаковое Ого с орехом и шоколадом
Эти печеньки я беру на перекус, и это для меня идеальный вариант, так как они очень тоненькие. В одной такой 44 ккал, то есть с чаем можно съесть 2-3 и это не навредит фигуре.
Печенье злаковое Ого с орехом и шоколадом
Печенье хоть и овсяное да ещё и с орехами, но очень мягкое. Его не нужно размачивать в чае, оно легко жуётся, чуть ли не ломается от прикосновений.
Печенье злаковое Ого с орехом и шоколадом
По вкусу оно сладкое, даже очень. Понравилось то, что чувствуются кусочки шоколада и орехов, их даже видно, то есть это не пыль с ароматизатором.
Фундук и бельгийский шоколад дополняют обычное злаковое печенье, получается очень хорошее сочетание, которое хочется повторить (но лучше не увлекаться 😂)
Печенье злаковое Ого с орехом и шоколадом
Запиваю обычно свой перекус несладким чаем, понравилось два варианта: чёрный с лимоном или чай с ромашкой. Эти напитки разбавляют сладость печенья, я люблю когда еда гармонична. Советую попробовать)
Злаковое печенье и чай с ромашкой
Я ем на перекусе 2-3 печеньки и для меня они довольно сытные из-за орехов. По-крайней мере, потом я могу ещё пару часов спокойно работать.
Мне эти печенья не надоедают, моей семье, как я вижу тоже, а они едят намного больше печенек в день, чем я)
Плюсы:
✅ Состав, подходит даже веганам
✅ Вкусно, чувствуется и орех, и шоколад
✅ Сытно
Минусы:
❌ Не нашла
Вывод:
Я советую к покупке эти печенья, они понравятся сладкоежкам, подойдут веганам и тем кто следит за фигурой. Я не нашла для себя минусов. Ставлю 5 из 5.