Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 19:26

Имея волосы, длиннее 1м, тяжело подобрать правильный и экономичный уход.

На каждый сезон я подбираю отдельный ухаживающий комплекс: шампунь, маска, кондиционер...

Кроме качеств продукции огромное внимание уделяю объему шампуня и цене.

Еще в начале зимы приобрела шампунь регулирующий с мятой, производства Франции: 750мл по цене около 85грн.

Этикетка обещает, что 95% продукта - натуральные компоненты, имеет мягкий уровень pH, очищает, оздоравливает волосы и восстанавливает природный баланс.

Как и все более-менее натуральные шампуни имеет жидкую, не слишком пенообразующую консистенцию.

Бутылочка с дозатором позволяет экономно использовать средство. Для идеальной чистоты нужно промывать волосы 2 раза.

Шампунь не отягощает структуру волос, придает легкость, "не пушит". Раза 3 в год я подкрашиваю корни волос, пользуюсь этим же шампунем (не покупаю для окрашенных волос). Цвет не вымывается, остается блестяще-золотистым

Зимой у меня кожа головы склонна к пересыханию - "перхоти". Часто приходится пользоваться средствами с цинком. Так, вот этот шампунь регулирует не только состояние волос, но и увлажняет кожу.

SaigonchikOlgaрекомендует
Обычный сульфатный шампунь, ничего натурального)
А коса шикарная, конечно, как и цвет волос 😉
21.02.2017
О качестве шампуня сужу только по состоянию волос! Иногда и продукт "шикарный" и по составу и по ого-го цене, а толку "0"