Сегодня я бы хотела сделать отзыв на корейский сериал "Всё будет в порядке".
Смотрела я его в конце весны 2017 года и досматривала его на корейском, т.к.тогда сериал ещё не дылдой конца переведён.
Сериал понравился только благодаря отрицательным героем.
В этом сериале очень интересно получилось, что не только положительные персонажи в главных ролях, но и отрицательные.
Обычно во многих сериалах любят выделить именно положительных героев.
Чаще всего отрицательные герои остаются в тени.
Но в этом сериале всё иначе, отрицательным персонажам тоже дают много экранного времени.
Вот именно это очень зацепило.
Без спойлеров.
Сюжетная линия настолько хороша, что вы будете в слезах и снова подумаете о дорамах. Это так красиво снято. Развитие каждого персонажа плавное, и это не полное изменение на 360 градусов, которое обычно показывают.
Костюмы, музыка, сцены, диалоги, актеры, монтаж, постановка... все так идеально. Это просто потрясающе. Эта дорама не разочаровало меня ни на секунду.
Последняя серия настолько прекрасна, что вы будете плакать, что она закончилась, и радоваться концовке, которую получили персонажи.
Данная дорама является обязательным для всех, кто думает, что это что-то слабенькое.. Эта дораима покажет вам, что быть «не в порядке» — это «хорошо». Покажет, что у тебя тоже могут быть недостатки, и ты увидишь, что они есть и у всех. Вы увидите, что быть не в порядке — это то, что делает вас человеком.
Это действительно трогательно. Актерская игра просто потрясающая, и проблемы реальны, и я чувствую, что многие люди могут иметь отношение к этим проблемам, потому что в жизни каждый проходит через множество падений, и эта дорама действительно охватывает темные стороны людей внутри себя, которые они хотят скрыть. Это потрясающая дорама, пожалуйста, посмотрите, если вы еще этого не сделали!
Многое в этом сериале исключительно хорошо. Путешествие исцеления и обучения каждого из персонажей от главных ведет к различным пациентам очень трогательно. Восхитительно изящный способ справиться с психическими и эмоциональными проблемами на экране. Центральная история любви настолько увлекательна, потому что их боль кажется глубокой. Несравненная Со Е Чжи в роли писательницы Ко Мун Ён незабываема — сильная и уязвимая, наконец, настоящий шаг вперед для героинь K-драмы. Наслаждайтесь каждым предложением, которое она произносит своим фирменным низким голосом. У нее есть запоминающиеся и часто веселые диалоги. Далековато от героинь типа Золушки ранних мелодрам. И ее наряды сногсшибательны - идеально подходят к ее тонкой талии. Ким Су Хён отлично подходит на роль опекуна Мун Ган Тхэ. Он не герой жизни, а человек с болью и бременем. Здесь он выглядит более зрелым. Спаривание двух отведений правильное. Гораздо лучше, чем «Вечный монарх», где между Ли Мин Хо и Ким Го Ын было мало химии. О Чжон Се играет симпатичную убедительную роль аутичного Мун Сан Тхэ. В менее умелых руках персонаж мог бы раздражать или утомлять, но он сделал братские отношения очень трогательными. Производственные ценности очень высоки. От хорошо интегрированной анимации историй до причудливого дома в стиле Тима Бертона, все это имеет ощущение высокого качества художественного фильма. В довершение ко всему, концовка хорошая и приятная. Для всех тех, кто был разочарован неудовлетворительными концовками дорам K, эта дорама помогает компенсировать некоторые из них.
Сама эта дорама является письмом с извинениями людям, которые мысленно отличаются от общества, которое мы создали, думая, что они нас не понимают, но на самом деле все обстоит наоборот. Эта дорама дает зрителям то, что мы ожидаем от классической, но необычной драмы. Переход от одной сцены к другой настолько плавный, что вы не осознаете эффект как что-то драматическое. Эмоции Одиночества ...Печаль... Счастье... Ревность.... Любовь изображены настолько удивительно, что вы чувствуете, что это не имеет большого значения, но позволит вам понять человеческую природу. Кроме того, сколько раз вы чувствовали необходимость игнорировать и не беспокоиться о тех психически больных, которых мы отделили от нашего обычного общества.
Если присмотреться к отрицательным персонажам повнимательнее, то можно сделать вывод, что они не такие уж и плохие, а просто поступают так, потому что думают и о своём счастье.
Не смотря на то, что в сериале много серий, он мне всё равно очень понравился.
Сюжет и игра актёров супер.
Сериал заставляется задуматься на такими вопросами: "Так ли плохо быть малообеспеченным? Стоит ли гнаться за богатством? Почему не стоит судить человека по первому впечатлению?".
Если вы любитель корейских сериалов или просто хотите с ними познакомиться, то советую к просмотру этот сериал.