Опубликовано 3 Август, 2018 - 08:15

639 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

После того, как ты стыдливо осознаешь, что яишенка из яиц и заветренных сосисок - это не верх кулинарного искусства, начинается знакомство. Знакомство с целым ворохом очень полезной кулинарно-кухонной утвари, с которыми и блюда гораздо проще готовить, и экономить свое время легче. Всякие ножики для резки пиццы, открывашки, лопаточки, всего и не перечислить. И как только я увидела, что в Фаберлике продаются ножницы для зелени - сразу же загорелась желанием купить

Мне они нужны по одной простой причине, мы с мч очень часто едим салаты со свежей зеленью. А еще окрошку. А еще в любое мясное блюдо я стараюсь добавлять не сухую петрушку с укропом, а покупать, скажем так, зелень "живую". Но нюанс состоит в том, что природа наградила меня корявыми руками, поэтому мои пальцы/маникюр всегда под угрозой. То ноготь спилю, то порежусь, то еще что. Поэтому волевым решением было принято - ножницам на нашей кухне быть!

Ножницы кухонные Faberlic Для зелени

Где купить.

В ИМ Faberlic, ссылку дала наверху отзыва.

Цена.

• Обычная цена - 799 рублей,
  • Цена консультанта - 639 рублей.

Внешний вид.

Я не особо вижу смысл показывать упаковку, приложу только картонку с кучей информации, которая может быть для кого-то полезной.

Ну и вот так выглядят сами ножницы. Также ничего необычного, на вид - ножницы, как ножницы, разве что лезвие не одно, а целых пять.

Из-за обилия лезвий ножницы кажутся "толстенькими", но при этом они отлично аккуратно разрезают пучки зелени.

Лезвия ооочень острые. Не надо даже пытаться вытащить застрявшую зелень при помощи своих пальцев.

Я вот попыталась достать, и вот что получила.

Если же вы режете-режете зелень и, в конце концов, ножницы подзабиваются, то вариант решения проблемы очень прост.

В комплекте идет вот такая классная щеточка. Стоит ею провести между лезвий - как ножницы снова чистенькие и красивые.

От производителя.

Ножницы для нарезки зелени помогут быстро и красиво нашинковать травы и зелень.

• Пять острых лезвий.
  • В комплекте – удобная кисточка для очистки лезвий.
  • Удобные эргономичные ручки.
  • Длина: 22 см.

Состав.

Сталь, термопластичная резина, полипропилен.

В работе.

Шикарны! Сама не понимаю, как я без них была. Вот захотела я приготовить чахохбили а там, как вы знаете, нужно очень большое количество свежей зелени.

Ножом я бы пол-ночи все крошила.

А с ножницами все проще. Пара движений, и любая зелень легко порезалась.

Тимьян. Сами знаете, что он довольно "жесткий", и я думала, что ножницы с ним не справятся. Ан нет, все покрошили легко.

Пользоваться ими удобно, занимает процесс резки менее минуты.

Что же в итоге получается? Гора вкусной зелени!

Порублена она адекватно, не большими кусками,но и не "пюрешкой",

Чахохбили получилось дико вкусным и ароматным!

Итог.

В работе очень простые, универсальные, поэтому если вы много времени проводите на кухне и дорожите своим маникюром, то рекомендую!:)

Достоинства
  • Легко моются
  • Острые
  • Удобные
fimmiрекомендует
03.08.2018
Представляю, сколько такие ножницы сэкономили бы всем хозяйкам время
Отличная вещь, в первые вижу
03.08.2018
неделю назад в посуда центре аналогичные чуть было не купила, в последний момент передумала. теперь вижу, что зря)
03.08.2018
Я тоже их хотела заказать, но подумала и поняла, что ножом мне проще, мыть проще. И не так часто я режу зелень. Петрушку и укроп я рву руками в салат, почему-то так привыкла)
03.08.2018
Нож можно в посудомойке - это плюс, но им реально дольше резать, особенно если руки, как у меня, из заднего места 😂
Посудомойка мне не светит 😕
В малосемейке нереально мало места на кухне. У меня нет даже микроволновке, ее просто некуда поставить. Но вот ножницы эти запали в душу, когда увидела на сайте. Может, сподоблюсь заказать. Всё-таки зелень я замораживаю иногда, а это нарезка долгая)
Совершенно с Вами согласна!
Стальные ножни- штука на долгие времена)
03.08.2018
Уууух ты, какая классная вещь!
Не знала, что такие вообще есть, вот отстала-то от жизни 😁
Я по старинке ножичком кромсаю, и это откровенно бесит, особенно когда готовишь несколько блюд...
Вообще слышала в какой-то передаче, что зелень нельзя резать, её надо рвать руками. Мол, при соприкосновении с железом теряются все полезные вещества 😕
03.08.2018
Бесит еще когда на ногтях зарубки от ножа и на пальцах царапки 😂
Блин, руками порвать можно, но, чую, зелень будет см по 5 😂
Я давно уже всю зелень нарезаю ножницами!
Правда простыми.
А тут куча лезвий !!!
Дайте два 😉
03.08.2018
У меня тоже есть такие ножницы для зелени - удобнейшая вещь! Я зелень добавляю почти во все блюда)
Срочно надо купить ??
03.08.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Хех ,а кому же вкусная еда настроение не поднимает?! 😁 😂
Аппетитно выглядит все так.
Блин, сейчас надо готовить идти, а лень... 😁
03.08.2018
классные, такие функциональные) мне такие тоже нужны ❤️
У меня мама о таких все мечтает 😊
03.08.2018
Интересненько! Надо запомнить на всякий случай такую штуку!)
Ножницы моей мечты! 😂
Удобная вещь, хотя, я обхожусь и ножом.
Да ты настоящая барахольщица! 😂
Хорошая вещь. Вырасту большая, тоже куплю.
03.08.2018
Это уж точно намного удобнее и быстрее ножей! Крутые ножницы)
03.08.2018
Знала, что существуют кухонные ножницы, но они оказывается такие необычные ❤️
03.08.2018
Я бы из-за одного тимьяна уже купила))) В общем то, давно уже горю желанием приобрести такие ножницы, но встречались они мне только на Али раньше
03.08.2018
Молодцы фаберлик! Ножницы по описанию крутые, летом такие многим пригодятся 😊
03.08.2018
Отзыв меня прям вдохновил на приготовление чахохбили 😂
Я еще сегодня утром тооолько наткнулась на твой отзыв, как меня начальство (прям вот незамедлительно) работать позвало ух, негодяи.
Крутые ножницы ) Впервые такие вижу) Я пока что по-старинке ножом орудую. )
03.08.2018
Заказать, что ли?)) Прелесть же!)
03.08.2018
Хорошо, что в комплекте идет гребенка для чистки ножниц. Без нее избавиться от застрявших кусочков зелени проблематично.
03.08.2018
В летний сезон ну очень актуальный отзыв. У меня холодильник ломится от зелени, с такими ножницами хоть нарезать все и засушить можно.
03.08.2018
вот это здорово! хорошо что этот момент продумали
03.08.2018
Тоже себе такие захотела))))
Нужная вещь на кухне
03.08.2018
Отличная вещь, а какая острая! Будьте осторожны!
Очень полезный и нужный девайс 😊
Какие они удобные 😊
03.08.2018
Классные ножницы, видела подобные в ИКЕА, но вроде без специальной щеточки.
03.08.2018
Интересная штука, но как по мне - то дорого и вполне можно и без неё обойтись 😊
Хотя если есть возможность и желание, то почему нет?!?)
03.08.2018
у меня тоже есть ножницы, ими реально удобнее нарезать зелень) классно придумали)
03.08.2018
Я бы тоже заказала, если бы они были в наличии. Видимо хороший товар, если их постоянно нет на складе(
Это вечная проблема Фаберлика - самого крутого нет в наличии (
04.08.2018
Удобные )
05.08.2018
интересная у них конструкция)
я всю жизнь режу зелень обычными, канцелярскими
большая ли между ними разница?)
05.08.2018
Ох, чего только не придумают! Но цена какая-то кусачая...Мне кажется можно найти подобные и дешевле на всем известном китайском сайте.
05.08.2018
Для тех кто часто режет зелень такие конечно находка)
я вот ее практически не покупаю в свежем виде, все в сухом))
а блюдо вышло аппетитное))
Ещё 4 комментария