Недостаточно оценок для рейтинга
Тематика сайта: Интернет-магазин
Подробности
Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 13:54

Всем привет!!!

Люкс- это конечно хорошо. Но я для себя поняла, что громкое имя не всегда означает высшее качество. И за последнее время я познакомилась с несколькими небольшими российскими брендами, выпускающими качественную и натуральную уходовую косметику.

Одна из них Enjoli.

Прямая ссылка на сайт.

Производство косметики располагается в Москве. В составе косметики отсутствуют сульфаты, парабены, силиконы и синтетические масла.

Наша продукция производится на основе натуральных ингредиентов. Активными веществами являются высококачественные натуральные масла (миндальное, жожоба, макадамия, зародышей пшеницы, абрикосовое), пептидные комплексы и экстракты, гиалуроновая и янтарная кислоты, коллаген, эластин, пантенол, церамиды, витаминные комплексы. Для приятного аромата добавляем французские отдушки, на 98% состоящие из натуральных эфирных масел.

Ассортимент:

Ассортимент делится на продукты по уходу за лицом и телом.

Лицо

?Щетки для сухого массажа

?

Наборы

Цены

Эта косметическая марка не самая бюджетная, но цены вполне приемлимые, особенно учитывая хорошие составы средств. Да и в ИМ часто бывают скидки и акции. Так, например, недавно были скидки на все Товары более 60%. В периоды таких акций выгодно закупиться можно как для себя, так и в подарок.

Подробнее о каждом косметическом средстве можно почитать, кликнув на картинку. Там откроется и состав, и описание от производителя, и даже отзывы.

Особенно мне понравился раздел «НАБОРЫ». Там я присмотрела несколько млей для подарков близким. Удобно то, что не нужно рыскать по сайту в поисках среды из одной линейки, а они собраны в одном месте.

Много всего полезного можно найти в блоге Enjoli. Я зашла туда, и «зависла». Полезные Советы и статьи будет полезно почитать каждый женщине. По ключевым словам можно выбрать для себя интересную тему.

Скидки и акции

Когда я что-либо хочу купить в ИМ, первое куда я захожу, это раздел акции. Этот магазин не стал исключением. Здесь стараются порадовать покупателя то подарком за покупку, то бесплатной доставкой. Причём подарки всегда очень хорошие, маски для лица, или гидрофильное масло. Я считаю очень здорово получить такой подарок к празднику или вообще просто так))

К скидкам и акциям я отнесу и бонусную программу.

После регистрации на нашем сайте на ваш бонусный счет будет начислена сумма в размере 500 баллов, которой вы сможете сразу же воспользоваться (цифра отобразится в вашем личном кабинете). Во время оформлении заказа вы увидите окошко — в него нужно ввести число баллов, которые вы хотите потратить. При этом система автоматически отклонит сумму, если она превысит 20% от стоимости сделанного заказа.
ВАЖНО! Баллами можно воспользоваться только через личный кабинет, поэтому при каждом посещении сайта проверяйте свою авторизацию. Если вы сделаете заказ как «аноним», баллы за покупку начислены не будут и восстановить их будет невозможно. Если авторизованы — система автоматически начислит в бонусные баллы 10% от суммы сделанного и оплаченного вами заказа.

Оплата и доставка

Тут нам предлагается на выбор несколько вариантов. Я для себя выбрала наиболее удобный и получила свой заказ в пункте выдачи Boxberru.

Оплата возможна несколькими способами:

Наличными при получении;

Банковской картой при получении (Visa, MastеrCard, Maestro, Мир);

Банковской картой онлайн на сайте (Visa, MastеrCard, Maestro, Мир);

Оплата на сайте из кошелька в Яндекс.Деньгах

Картой рассрочки "Халва"

Мой заказ

Я заказала три средства, все они направлены на очищение.

1. Гидрофильное масло. Я давно искала хорошее масло для снятия водостойкого макияжа. И я его нашла.

2. Гель для умывания. Использую обязательно после масла, в качестве дополнительного очищения. Деликатно удаляет обычный макияж.

3. Тоник для лица на основе гидролата василька. Выбрала его поскольку он отлично восстанавливает Ph баланс кожи, подходит для чувствительной кожи век. Я приспособилась даже делать патчи из него. Подробнее об этом можно почитать тут.

Абсолютно все средства мне понравились, все пришли с хорошим сроком годности и аккуратно упакованы.

Рекомендую магазин Enjoli, там можно найти много интересного!

Orange5298рекомендует
Реально достойная косметика! ♥
09.11.2019
Как хорошо, что в наше время можно приобрести натуральную косметику. 😊
09.11.2019
С удовольствием бы познакомилась с этой косметикой))
09.11.2019
Интересный сайт и хорошая косметика!
09.11.2019
Не видела такой сайт, с косметикой бы с удовольствием познакомилась ?
Спасибо за обзор новой косметики!
09.11.2019
Не слышала про бренд, спасибо за знакомство!
Очень интересный отзыв
09.11.2019
Никогда не пользовалась этим сайтом, нужно будет посмотреть его
09.11.2019
Надо и мне к ним заглянуть ?
09.11.2019
Отличный дизайн сайта и косметика радует!
Не знала такую, посмотрю!
много хорошего слышала об этом бренде