Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 05:58

Доброго времени суток, дорогой Читатель

Сегодня я расскажу о скрабе для лица новой для меня марки Green Era.

★★★★★★ ★★★★★★ ★★★★★★

Итак, полное наименование Green Era Концентрированный скраб для лица "Деликатес" Банан.

Скраб находится в круглой баночке из твёрдого прозрачного пластика, крышка откручивается-закручивается очень легко.

Защитной мембраны внутри нет. Но в данном случае это не беда. Консистенция у скраба абсолютно не жидкая, поэтому, едва взглянув, Вы сразу поймёте, пользовались скрабом ранее или нет.

Оговорочка! Производитель говорит, что, возможно, не подойдёт жирной коже... Моей частично жирной коже очень даже подошёл! Да и сухим участкам кожи тоже угодил. Но об этом подробней чуть позже...

Свойства: скраб имеет бежево-сероватый весьма светлый цвет, невооруженным глазом хорошо видны тысячи мелких светло-коричневых вкраплений. Консистенция, как я уже сказала, густая, если точней, то даже твердоватая. Но специальной лопаткой, палочкой из под мороженого или на худой конец просто длинным ногтем набирается средство без проблем:

Мой способ применения: сначала я немного смачиваю лицо водой, а затем набираю небольшое количество скраба, чуть-чуть растираю его пальцами и наношу на лицо массажными движениями. Немного помассировав лицо, смываю. Собственно никаких премудростей. 😊

Впечатления и эффект: во время массажа лица этим скрабом ощущения у меня очень необычные. Когда скраб попадает на влажную кожу, кажется, что он по консистенции превращается в густой питательный крем, только с огромным количеством мельчайших скрабирующих частичек. А ещё он совершенного не пенится, и это делает его похожим на крем ещё больше. Однако смывается средство с кожи очень легко. После умывания кожа хорошо очищена, поры будто бы начинают дышать. При этом скраб абсолютно не сушит кожу, а даже наоборот увлажняет её. Потрясающее средство! А ещё очень и очень экономичное. Думаю, что при использовании даже раз в 2 дня его хватит чуть ли не на год...а может, и дольше.

Скраб на лице... Пены нет ни капли...

Аромат: по названию не сложно догадаться, чем пахнёт скраб))). Поясню только, что запах тут не слащавый, каким часто бывает банан в гелях для душа. Скажу больше, даже настоящий банан и то будет более сладким. У скраба же аромат в плане сладости очень скромный, но всё равно приятный.

Место покупки ИМ экологичных товаров "Зелёный". На сегодняшний день цена 399 рублей со скидкой, без скидки 420, вот прямая ссылка для заказа.

Итог: я очень удивлена предупреждению насчёт жирной кожи... Скраб стал для меня одним из средств, которые поддерживают чистоту пор. Особенно же радует то, что при таких очищающих свойствах он ещё и увлажняет кожу, а не сушит её. В общем, идеальное средство, придраться не к чему. Твёрдые 5 баллов!)

Благодарю за внимание

Также читайте о других средствах для поддержания чистоты кожи лица:

Биочистка БиоБьюти Нежная

Маска Meela Meelo Ведьмино зелье

Маска Сливакъ Хвойная на основе зеленой глины

СливакЪ Бельди с зелёным чаем

СливакЪ Мыло-суфле для умывания

Полоски для очищения пор носа Skinlite

Танюша-1992рекомендует
18.11.2015
Хороший эффект от скраба!
видно, что нежный скрабик 😊
18.11.2015
Хороший скраб))))Думаю, мне бы понравился)
❤️ Банан!
Люблю всё банановое..Скраб банановые вижу впервые..Интригующе 😊
18.11.2015
Классный скраб, добавила в закладки, хочу попробовать.
18.11.2015
Скрабик хороший, но и цена у него "ого!" учитывая его вес 😉 Уж лучше я буду знакомство свое продолжать с крымскими скрабами, что гораздо выгоднее 😎
ммм... банановый ❤️
Интересное средство.
18.11.2015
Думаю мне такой скраб точео понравится 😊
О,банановый! Это просто мечта! ❤️
18.11.2015
первый раз встречаю эту марку, не отказалась бы от такого скраба)
18.11.2015
какой интересный и экономичный скраб
18.11.2015
Какое интересное средство. И очень аппетитно выглядит, прямо скушать хочется. 😁
Баночка очень красивая, запах такой обожаю. Надо покупать 😉
18.11.2015
я даже про такую марку и не слышала 😂
Отлично., что экономично 😂
Консистенция то, что нужно!
Ммм..банановый скраб ❤️ Никогда такой еще не покупала, представляю какой кайф им пользоваться. Даже консистенция выглядит аппетитно ))
Похож на банановое пюре 😊
18.11.2015
Выглядит очень приятно...мне бы, наверное, понравился) Обожаю такие кремовые питательные текстуры скрабов, особенно хорошо на холодное время года))
18.11.2015
Я бы из-за одного аромата банана прикупила бы )))
какое обалденное удовольствие:))
Обожаю бананчики!
Банановый скрабик, прелесть какая 😊
Как классно он выглядит
18.11.2015
Жалко, что аромат не ярко выраженный банан, я обожаю аромат бананов. представляю какой он был бы приятный 😊 Но и так не плохо.впервые вижу такие твердые по текстуре скрабы
18.11.2015
По описанию, идеальный скраб, возможно попробую такой 😊
18.11.2015
Бывают такие средства, когда даже по фото понимаешь - надо брать )
18.11.2015
Какая у него необычная консистенция и деликатные частички!)
Какое вкусное название. Я бы такой попробовала.
18.11.2015
прелесть какая. Обязательно подумаю о покупке
18.11.2015
Не видела такого в продаже, интересный
Аромат наверно обалденный
Интересный скрабик.
18.11.2015
Название скраба уже цепляет) Отличное оформление отзыва)
Классный скраб, у меня еще не было уходовых продуктов с бананом, очень захотелось попробовать.
18.11.2015
у меня есть крем банановый) очень нравится запах!
какой интересный скраб!
банан - это интересно)
18.11.2015
Мне бы понравился скраб с таким ароматом. ❤️
Ещё 36 комментариев