Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 09:29

Вы знаете, кто такие Оптимус Прайм, Бамблби, Стронгарм ? А я знаю ! И все благодаря моему 6-ти летнему сыну.

Он - большой фанат трансформеров, посмотрел все серии "Роботов под прикрытием" и даже сны видит с их участием.

Сюжет мультфильма классический - борьба добра и зла.

Бамблби или, как сокращенно его называют друзья, Би - автобот, один из главных героев , лейтенант полиции, безусловно яркий и положительный персонаж.

(англ. Bumblebee — Шмель)
Его прототипом послужил автомобиль Chevrolet Camaro

Любой мальчишка мечтает быть похожим на него. А уж поиграть с Би тем более!

Игрушка принадлежит брэнду HASBRO ( США ??).

В продаже много разных вариантов Бамблби, которые отличаются по размеру ,цене, по наличию функции радиоуправления и т. д.

Думаю, ребёнку интереснее , если любимый герой помимо трансформации, ещё способен издавать звуки, поэтому очень хотелось приобрести именно Заряженного Бамблби.

К сожалению, такого в городе найти не удалось. На помощь пришел один из интернет магазинов.

Когда получили игрушку, счастью не было предела.

Робот изготовлен из качественного прочного пластика, без запаха.

Упакован в картонную коробку размером

31 х 23 х 8 см.

Вся информация на ней на английском языке. Кроме небольшой наклейки внизу коробки,где очень мелко указано, что страна- производитель Вьетнам и срок службы игрушки 10 лет!

Рекомендована с 5 лет, здесь я полностью согласна, как раз в этом возрасте, дети начинают интересоваться трансформерами.

Работает от 1 мизинчиковой батарейки АА , она в комплекте.

Сам робот Бамблби небольшого размера, как раз такого ребёнку удобно держать в руках и играть с ним.

Его высота 25 см.

С помощью несложной трансформации в 5 действий Бамблби превращается в гоночный автомобиль.

Размеры машины:

• длина 24 см
  • ширина 10 см

Колеса пластиковые.

Чтобы активировать звуковые эффекты, необходимо нажать на голову Бамблби .

Звук издается умеренной громкости, кратковременный, примерно 3 секунд, не напрягает взрослых ,даже если ребенок без конца его включает. Всего 5 вариантов звуковых эффектов.

Миникон Баззстрайк 9 см.

Располагается на груди у Бамблби или в области заднего крыла, в случае, когда трансформер в виде машины.

Когда Баззстрайк прикреплён, у Би появляются уже другие звуки, звуки сражения между роботами. Их тоже 5.

Играть с роботом -трансформером - одно удовольствие! Теперь мы сами придумываем различные сюжеты ,спасательные операции , захваты противника .И ,конечно , Бамблби всегда выходит из них победителем !

Cпасибо HASBRO за нашего любимого героя !

Достоинства
  • Качественный
Недостатки
  • Высокая цена
doctor ASрекомендует
26.10.2017
Яркий персонаж, хорошая игрушка для мальчиков!
27.10.2017
Мы пока до таких ещё не доросли)
05.11.2017
Интересная игруха!
Прикольная игрушка, у нас это все впереди 😉
Прикольная игрушка