Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 12:28
Знакомьтесь! Лимитированная коллекция от Catrice - cмесь «чистого серебра» с «черным графитом»! Отличные кремовые тени удивят Вас своей текстурой, стойкостью, плотностью и универсальностью! (фото упаковки, 2 оттенка, свотчи, фото на глазах)
Darya_Kрекомендует
Darya_K, ура! Крутые катрисовские тени, надо посмотреть, какие там есть оттенки 😂
хочу попробовать кремовые тени от Катрис уже несколько лет) но так и не решаюсь купить) Мне кажется, у меня они все равно скатаются, без базы не рискую:)
Ты все-таки нашла их в интернет-магазине! Молодец! ⭐
По поводу выпадения серого оттенка из баночки, только вчера читала подобную инфо об этом на Косметисте, говорят, что это случается, потому что тени усыхают, может их неправильно хранили, ведь эти тени вышли в продажу в августе - должны быть свежими, по этому поводу рекомендуют закрыть плотно баночку и опустить в горячую воду на несколько минут, они конечно не расплавятся и не прилипнут к дну, но станут как свежие. Кстати мои темно серые хорошо держатся, никуда не выпадают! 🎉
У меня такое было с румянами от Dior, я просто капнула на дно пару капель супер клея и вернула их в футляр, с того момента они не выпадают! 😂
только сегодня смотрела на ютубе выпуск с этими тенями, понравился более нежный оттенок - жемчужный
люблю серые оттенки, но для меня они сложные..... тенюшки, по-моему, средне-пигментированы
Дашунь, ты меня мотивируешь - сегодня буду учиться с тенями работать
Дашунь, ты меня мотивируешь - сегодня буду учиться с тенями работать
Красотааа, у нас тоже в Нижнем Новгороде эта косметика не представлена, и в Хельсинки я ее не нашла. Но тени кремовые у них хочу попробовать и подводку, а еще жалею что у Dior не купила кремовые тени (весна 2015) уж очень мне оттенок запал, теперь вся надежда на Клубнику инет-магазин, там вечно вся просрочка и древние коллекции продаются 😂
N_Kotova, _diamondgirl_, -S.t.r.e.k.o.Z.a-, Vertokryl, Missis JSi, Корси, спасибо большое за Ваши комментарии ❤️
It-girl, 😉 у них только 3 оттенка) мои два, и еще розовенький. Кстати, я и Clarins приобрела, только не осенние, как у тебя, а из постоянной коллекции
agent007, советую - попробуйте) я без кремовых теней вообще не обхожусь)
Иннушка2013, ага, все-таки решила не тратиться на Chanel))) спасибо за совет - поробую опустить в теплую воду. С моими темно-серыми тоже никаких проблем нет.
Композиция, да, он очень красив)
Infanty, 😉
Demid, это сейчас, кстати, немаловажно)
Gwen, мои тоже, еще, правда коричневого не хватает)
OceanSoul, а я ожидала, что он будет серым, а графит -практически черным) но в принципе я не разочаровалась. Я так и думала, что тебе больше жемчужный понравится, ты ведь вообще больше любишь светлые оттенки 😉
Элли_С, Леночка, плотность можно самой регулировать. Это я просто кистью наносила, и растушевывала, а вот если спонжем или пальчиком, то они прям насыщенно выглядят 😊
VetaSvet, а я подводку у них тоже не видела( тени от Dior шикарны, особенно в сиреневом оттенке ❤️ а я жалею, что в этой весенней коллекции не приобрела блеск для губ/щек (я так понимаю, это тинт). Кстати, видела новую весенную коллекцию Dior - я влюбилась в хайлайтер ❤️
agent007, советую - попробуйте) я без кремовых теней вообще не обхожусь)
Композиция, да, он очень красив)
Infanty, 😉
Demid, это сейчас, кстати, немаловажно)
Gwen, мои тоже, еще, правда коричневого не хватает)
Очень красивые оттенки! Я пока наслаждаюсь светлым таупом, купила тут же по акции за 89)
spring_illusion,да, я помню ты говорила, что больше предпочитаешь матовые тени)
Svetlana431, да, они очень дополняют друг друга 😉
Tatyanka M, pe4enka777, спасибо большое 😉