Шла ко мне посылочка дней 35, точно не считала. По какому-то географическому капризу ехала-летела она ко мне через Вильнюс)))Поэтому, видимо, и трек-номер не отслеживался))) Но это мелочи. Все таки она до меня добралась)))
Открываю я значит пакетик, и слегка офигеваю - какая-то она широкая....Я-то по советам многочисленным заказала размер больше своего, т.е. М, а не привычный S. И прислали мне, конечно, М-ку...но я думала, что она будет маломерить, как и все китайские вещички, а вот поди ж ты, как назло размер в размер)))
Ну да ладно,что ж теперь.
При пристальном и внимательном разглядывании косяков не обнаружено, ни ниточек, ни косых швов. Все хорошо,все ровно.
Ширина под грудью
Длина
Упорхала мерить...
В целом, ничего, но все же хотелось бы на размер меньше никого больше не буду слушать
И то ли я высокая, то ли модель на фото маленькая - но на мне она короче, чем на ней...
Брючки, к которым я заказывала я эту блузку ко мне еще не добрались, поэтому мерила с чем пришлось)))Строго не судите)))
Конечно, за такую цену я более,чем довольна. На повседневку летом самое то, легкая разлетайка.