На алиэкспресс мне попалась TT Profession Salon Elite по цене со скидкой на тот момент она стоила 267р. Я решилась заказать ее для сравнения со своей оригинальной Пришла ко мне на почту она на удивления быстро, за 3 недели, упакована очень хорошо, коробка не помялась.
Открыв коробку, я удивилась упаковки полностью идентичной оригиналу. даже штрих код совпадает и написано: British Made как у оригинальной. Разница лишь на ощупь, коробка у китайской подделки из более тонкого пластика, что сразу заметно если вы в руках держали оригинальную.
Достав ее из коробки я сразу поняла что зря я ее заказала. на ощупь она легче и сразу чувствуется что пластик гораздо хуже.
При расчесывании тоже сразу чувствуется разница, зубчики у китайской копии гораздо жестче, и царапают кожу головы, волосы от нее незначительно электризуются, но самое главное она гораздо хуже расчесывает мокрые волосы, почти так же как обычная расческа.
Оригинальная Tangle Teeze расчесывает мокрые волосы превосходно, не выдирая их и это самое главное ее достоинство.
Я уже давно пользуюсь Tangle Teezer оригиналом, я в восторге от оригинала, у меня тонкие сухие волосы и с расчесывание всегда были проблемы. Они постоянно путаются, а мокрые волосы расчесать я даже не пыталась, раньше это было не возможно.Tangle Teeze оригинальная отлично справляется с мокрыми и сухими волосами) Лучше я заплачу 1200 за хорошею расческу чем выкину 300р на бесполезную копию.