Всем доброго времени суток!
Давненько не писала я про заказы с Алиэкспресса, и сейчас хочу поделиться с вами отзывом о своей новой покупке: знаменитом ожерелье с совушкой.
Цена: 1,10$ (примерно 68 рублей). Я заказала у этого продавца всего 3 вещи.
Рейтинг: что у товара, что у продавца он высокий. Сейчас сова стоит 66 рублей. В общем, почти также.
Доставка: заказала 29 марта, продавец отправил экономом, трек-номер не отслеживался, и в г. Йошкар-Ола (Россия) посылка пришла 21 апреля. То есть за 22 дня. Быстрее, чем обычно.
Соответствие, размеры:
Все верно, как и заявлено у продавца, а если есть различия, то не более 2-3 мм.
Качество: потертостей, вмятин, потемнений и царапин никаких нет, цвет насыщенный, похож на золото, блестит.
Ссылка на товар и на магазин продавца.
Показываю длину на шее и как в целом смотрится (да я знаю не подходит к этой блузке, надела для того чтобы сфоткать, носить буду с другими вещами).
♛ ♛ ♛ Вердикт ♛ ♛ ♛
В общем, товар качественный, соответствует описанию, продавец хороший, на сообщения отвечает быстро (качеством еще двух товаров я так же осталась довольна). Обязательно рекомендую.
Другие покупки с Али:
Всем известное платье (черно-белый вариант, наверняка уже все представили о каком платье именно идет речь)
Белая блузка
Отличное платье за 82 рубля?-Реальность! (а иногда с "новенькими" продавцами бывают приятные сюрпризы)
Знаменитая майка за 80 рублей
Самая кошмарнейшая моя посылка (+фото того ужаса, что мне выслали)
Два набора бигуди
Знаменитая юбка
Черный маленький клатч за 130 рублей
Черный купальник для стесняшек)
Колготки с милыми кисами
Красивое маленькое-маленькое платье (покупала у того самого новенького продавца, и по самой низкой цене)