Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 10:28
★ Знаменитый Бородист запустил теперь и женскую линейку уходовых средств в стиле pin-up ★ Знакомимся с легким освежающим кремом для тела с ароматом мохито ★
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Mika_Shapovalovaрекомендует
Интересно было бы попробовать) Минеральное масло, кстати, сейчас добавляют практически везде, в том числе и некоторые проф марки. Эффект, как мне кажется, зависит от его качества, потому что на дешевые средства у меня сразу либо какая-нибудь сыпь, либо подкожники, а вот на проф средства и более дорогой сегмент такой реакции нет почему-то 😲
arachisjul, кстати да, с дешевыми средствами и у меня так бывает. Хотя может и не минеральное масло аллергию провоцирует) С этим кремом вроде все в порядке, кожа абсолютно спокойно его воспринимает)) Да и на теле минеральное масло не так страшно использовать, вот на лицо не стала бы его мазать, да.
Вообще ничего плохого в минерально масле не вижу... Ну, разве что если он не в креме для лица - то да, там он явно лишний. А вот для тела все норм как по мне. Более того, оно содержится в детском масле, которым мамы обрабатывают кожу грудничка после ванны.
Офигенский дизайн и описание... Ябкупил! Но подожду, когда линейка средств пополнится еще чем-нить вкусным и тогда побегу сразу закупаться 😎 Не люблю брать один-два товара, дурная привычка 😬
Dutchess_Pradd, да, точно, сразу Джонсонс Бэби вспомнила) Там тож минеральное масло используется.
Дуиаю,женская линейка у Бородиста станет популярной, дамочки больше интересуются косметикой,чем мужчины)