Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 10:28

Привет, мои дорогие!

Сегодня хочу рассказать вам о продукте новой марки Вettyberry, который отлично подходит для использования именно в летний период. Это легкий увлажняющий крем для тела с ароматом известного освежающего напитка.

Увеличивайте фото, айрек опять съел все качество 😞

Стоимость крема - 450 руб.

Объем - 150 мл.

Ссылка для заказа >>

Сайт марки, можно сказать, еще новорожденный) Поэтому в продаже пока имеются лишь пять позиций. Надеюсь, что в дальнейшем у них появится еще много интересных продуктов.

Порадовало внимательное отношение к клиенту: после оформления заказа мне прислали трек-код для его отслеживания, но на сайт ПР я успела заглянуть лишь единожды) Не прошло и недели, как посылочка была у меня.

У завернутого в метр пупырки крема не было никаких шансов помяться в дороге) А еще в коробке меня ждал сладенький сюрприз - приятно, что сказать))

Упаковка крема мило оформлена в пин-ап стиле. У меня это "Мохито" с блондиночкой, есть также ароматы "Пина Колада", "Дайкири" и "Космополитан".Под крышкой имелась защитная мембрана, которую я убрала для удобства.
Аромат у крема ненавязчивый, запах парфюма точно не перебьет. Отчетливо ощущается лимончик или лайм. По консистенции продукт однородный, средней густоты.

Чувствуется наличие большого количества воды в составе, крем очень легкий, распределяется по коже, словно какие-то сливки.

Полностью не впитывается, что выясняется, когда принимаю душ) Но эффект все-таки есть: кожа остается гладкой и бархатистой. Текстура крема совершенно не липкая, действительно приятная, увлажняющая. Он не оставляет жирной пленки, после нанесения можно сразу надевать одежду без страха ее испачкать.

Вообще кремы и лосьоны для тела я использую в основном на коже ног и ступней. После бритья, то ли из-за мыла, то ли из-за отшелушивания омертвевших клеточек бритвой, у меня появляются какие-то разводы и некоторая сухость. Крем же помогает привести ножки в порядок, летом я без него ну никак не могу обойтись)

Ну и замолвлю пару слов о составе средства. Радует, что производитель его не скрывает и дает ознакомится с ним на сайте. Лично меня все-таки смущает минеральное масло на втором месте в списке. Наносить его на кожу на длительный срок все-таки не полезно, да и в запахе крема его присутствие ощущается сразу, во всяком случае, мной) Очень хотелось бы видеть вместо него какое-либо другое масло, желательно натуральное. Однако растительные масла, а также витамины в составе продукта тоже имеются.

Да простят меня любители органики, но сильно занижать оценку продукту только из-за состава я не буду. Тем более, что общее впечатление у меня о нем сложилось приятное. Крем хорошо подходит на жаркое время года, освежает после душа, приводит в порядок сухие участки кожи и поднимает настроение)

Что ж, благодарю за внимание и жду Вас в следующих отзывах 😊 Ваша Мика.

Mika_Shapovalovaрекомендует
28.06.2017
Ммм... было бы интересно попробовать 😊
С удовольствием прочитала отзыв! Теперь и дамочкам от Бородиста перепало))) 😊
28.06.2017
Интересно было бы попробовать) Минеральное масло, кстати, сейчас добавляют практически везде, в том числе и некоторые проф марки. Эффект, как мне кажется, зависит от его качества, потому что на дешевые средства у меня сразу либо какая-нибудь сыпь, либо подкожники, а вот на проф средства и более дорогой сегмент такой реакции нет почему-то 😲
Такой милый дизайн ❤️
28.06.2017
arachisjul, кстати да, с дешевыми средствами и у меня так бывает. Хотя может и не минеральное масло аллергию провоцирует) С этим кремом вроде все в порядке, кожа абсолютно спокойно его воспринимает)) Да и на теле минеральное масло не так страшно использовать, вот на лицо не стала бы его мазать, да.
тоже хочу такой попробовать
28.06.2017
Необычный аромат для крема! )
Дизайн прямо девочкин-девочкин, красиво 😊
28.06.2017
Вообще ничего плохого в минерально масле не вижу... Ну, разве что если он не в креме для лица - то да, там он явно лишний. А вот для тела все норм как по мне. Более того, оно содержится в детском масле, которым мамы обрабатывают кожу грудничка после ванны.
Офигенский дизайн и описание... Ябкупил! Но подожду, когда линейка средств пополнится еще чем-нить вкусным и тогда побегу сразу закупаться 😎 Не люблю брать один-два товара, дурная привычка 😬
28.06.2017
Dutchess_Pradd, да, точно, сразу Джонсонс Бэби вспомнила) Там тож минеральное масло используется.
29.06.2017
Дуиаю,женская линейка у Бородиста станет популярной, дамочки больше интересуются косметикой,чем мужчины)
29.06.2017
А пудра тоже от бородиста? Хочу такую.
Leno4ka1234, нееет) пудра вивьен сабо