Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 00:20

Здравствуйте!

В рубрике "Зверье моё";) поговорим о классной стойке с двумя мисками, которую я заказала в интернет зоомагазине [ссылка]

Наш парень подрос, и миски соответственно тоже должны увеличиться в объёме.

Погуляв по зоомагазину, я сделала выбор в пользу стойки TWINS Твинс Стойка с двумя хромированными мисками для собак, объем 1,8 л.

Прямая ссылка.

Цена: 950 рублей.

Миской очень довольны, во первых удобно, во вторых свинства стало значительно меньше.

Не сразу, конечно мой парень привык, кто имеет собак наверняка знает, что часто животное привыкает к своей миски, и другую посуду может игнорировать. Вот и мой товарищ включил полный игнор на пару дней:) но мы особо не настаивали, давали ему возможность привыкнуть, познакомиться.

Сейчас уже все порядке, миска родная, довольны все, даже кошка, которой нравится воровать собачью еду)

Описание.

Миски из нержавеющей стали на стойке. Стойка регулируется по высоте. Высоту стойки подбирают так, что бы миски были на уровне груди щенка или собаки. Это необходимо для правильного формирования скелета у щенков всех пород.

Так что, если вам нужна миска для вашего питомца, загляните в зоомагазин Zoogoods, выбор большой, обязательно найдете подходящую.

Миски со стойками хороши тем, что регулируются по высоте, это очень важно для формирования скелета щенка.

Вывод: Я осталась довольна и миской и магазином, все пришло без брака и хорошо упаковано. Моя знакомая купила недавно стойку в зоомагазине рядом с домом, и никак не может поменять - стойка не регулируется. А у нас все в отличном качестве!

Всем спасибо за внимание!

Другие покупки в Zoogoods

1. медальон
  2. лакомство для кошки

До встречи!

Достоинства
  • Качество
  • Регулируется по высоте
Агент Провокаторрекомендует
Я на них поглядывала, хотела своим милым "поросятам" котикам купить, но жаба душила, купила немного другие миски на небольшой стойке, не как у вас.
27.02.2016
Нам пришлось разрезать кольца на купленной стойке, чтобы плотно влезли собачьи миски.
Отличная находка!
А мы не любим такие миски 😐
27.02.2016
регулируемая стойка это отличная находка для подрастающей собаки
27.02.2016
мне всегда нравились такие миски для собак со стойкой 😂
27.02.2016
Стойка действительно удобная и цена отличная
27.02.2016
Очень удобная стойка для кормления крупных собак! Поздравляю с удачной покупочкой)))
Похоже, собачке она понравилась 😁
27.02.2016
Свое собачке заказать, что ли.
27.02.2016
Очень удобно для собаки, не нужно шею сильно наклонять, чтобы покушать. Я своему коту приспособила специальную подставку, а то бедняге тоже не удобно)
А такие миски я покупала отдельно, но у нас не прижились, очень легкие, ездят по полу.
Удобное приспособление 😊
27.02.2016
Хорошая стойка и миски хорошей глубины 😎
Очень удобная штука!
Классная стойка! Для собак очень удобно 😊
27.02.2016
У меня в подобной попугай купается)
27.02.2016
нужная вещь, мы в свое время сами подобную изготавливали для собаки
27.02.2016
Отличные миски со стойкой для питомцев. 😊
Нужная вещь, когда в доме есть животные!
27.02.2016
а мы всегда покупали пластмассовые, бывало вообще, чтобы не выбрасывать свои тарелки стеклянные, отдавали питомцам ))
27.02.2016
Стильная и удобная стойка.
27.02.2016
Мой в один миг по всей кухни эту конструкцию распашет 😁
очень удобно!
zlata 28 Пол дня гавкал))
01.03.2016
Кот ворующий у пса - знакомая история 😁