Опубликовано 8 Январь, 2025 - 13:50

Для модераторов: новые правила пункт 5.3.2.

Допускается писать отзывы на товары, которыми пользуются супруги

Zollider выпустил новую линейку средств по уходу - Premium, в этом отзыве хочу рассказать про бальзам после бритья. Вся линейка парфюмированная.

Бальзам после бритья ZOLLIDER Парфюмированный Premium

Стоимость: в районе 400 рублей

Купить можно во многих офлайн и онлайн магазинах, а так же например в магазине Магнит

Объём 150 мл.

Оформление мне понравилось, оно очень презентабельное на мой взгляд. Изначально бальзам который заключен во флакон находится в картонной упаковке, в едином стиле новой линейки.

На обратной стороне упаковки можно найти описание уходового средства, а так же состав который так же дублируется и на обратную сторону флакона.

Экстракт гуараны, таурин, минералы и витамины отлично увлажняют и заряжают энергией.

На лицевой стороне коробочки и флакончика нанесена информация о бренде и наименование на золотом цвете. Выглядит более чем красиво на мой взгляд. В таком оформлении мужскую косметику можно и преподнести в подарок.

Крышка формата флип-топ, открывается легко, закрывается плотно, можно не переживать что она запачкает все вокруг, если даже вы его возьмете с собой в поездку.Бальзам после бритья Zollider напоминает по своей текстуре и консистенции молочко для тела, очень приятный, легкий, распределяется хорошо, скользит по коже. А еще просто нереально вкусный аромат, про который хочу рассказать отдельно.

Аромат мужской определенно точно, он освежающий с нотами грейпфрута, мяты, чувствуется аромат кожи и смолы амбрового дерева.

Бальзам успокаивает, увлажняет и освежает кожу и придает здоровый вид. Бальзамом не то что желательно, а нужно пользоваться после бритья, ведь это очень хороший уход. А бренд ZOLLIDER создал не только бальзам который позаботится о коже лица и чтобы не было раздражений, но и придаст приятный аромат который дает уверенность.

Бальзам после того как ты его наносишь обволакивает кожу, делая ее более мягкой, приятной на ощупь, с этим бальзамом можно забыть о раздражении на коже лица, а так же после применения данного бальзама не возникает ощущение никакой пленки, а так же нет жирности.

Так как впитывается средство быстро, увлажняет кожу, дает охлаждающий эффект и за счет того что бальзам Premium Zollider парфюмированный, - он очень приятно пахнет.

Парфюмерная вода от Zollider , новинка - Rock crystal.🎇

Гель для душа Zollider Мужской Premium

Бальзам после бритья Zollider pro comfort 3D action

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
Достойный продукт
08.01.2025
Будет отличным подарком для мужчины!
Добавила в закладки для подарка!
На 23 февраля надо закупить
Присмотрюсь 👍