Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 17:37

Всем доброго времени суток. В течение пару лет я брала бюджетную турецкую тушь от Golden Rose в розовой расцветке. Несмотря на бюджетную цену, тушь меня сразу покорила. Она стойкая, не течет если на неё попадут капли дождя. Удобная в применение, хорошая, комфортная кисточка. Прокрашивает хорошо ресницы, делает их визуально объемными, густыми. Всё меня в ней устраивало, но мне захотелось попробовать что-то новое. И я приобрела тушь, которую многие хвалили. Но как оказалось, эта тушь оказалась для меня большим разочарованием. Пользоваться ею вообще не было желания. И после нескольких месяцев я перешла обратно к Golden Rose. Но на этот раз выбрала тушь в другой расцветке. А именно в зеленой (салатовый).

💚Характеристика.💚

• Название: Тушь для ресниц Golden Rose Volume & Define Miracle Lash Ultra Black Mascara.
  • Бренд: Golden Rose
  • Страна: Турция

💚Описание упаковки.💚
Тушь находится в тубе.

Тушь для ресниц Golden Rose Volume & Define Miracle Lash Ultra Black Mascara
Туда сделана из прочного пластика. Объем туши 9,3 мл, туба миниатюрная, почти полностью помещается в руку. Удобно брать с собой в поездки, много места и веса не займет.
Что бросается сразу в глаза, так это дизайн тубы.
Тушь для ресниц Golden Rose Volume & Define Miracle Lash Ultra Black Mascara
Только посмотрите какой он яркий, сочный, летний, сразу настроение поднимает. На фоне других туб, туши Golden Rose сложно будет остаться незаметной.
Туба салатового цвета. На лицевой стороне блестящими фиолетовыми буквами указано название марки. На обратной стороне небольшая информация - срок годность, страна производитель.
Тушь для ресниц Golden Rose Volume & Define Miracle Lash Ultra Black Mascara

Более подробной информации на тубе нет, но нашла её на просторах сайта. Посмотрим, что пишет, обещает производитель.
💚От производителя.💚

Эксклюзивная тушь Golden Rose Volume & Define Miracle Lash Mascara обладает насыщенной, обволакивающей текстурой, которая великолепно ложится на реснички, придавая им дополнительный объем и потрясающую форму. Широкая кисточка с густо расположенными щетинками идеально разделяет и расчесывает ресницы, тщательно прокрашивает их по всей длине и не создает комочков. Косметическое средство насыщено восками и маслами, которые превосходно ухаживают за ресницами, придавая им упругость и защищая их от ломкости. Тушь обладает экстрачерным оттенком, благодаря которому женский взгляд становится глубоким и завораживающим. С помощью этого продукта вы создадите поистине волшебный макияж. Тушь не осыпается и сохраняет свою стойкость в течение всего дня, несмотря на сюрпризы погоды.

Рассмотрим состав. Он указан на обложке защитной мембраны.

💚Состав.💚

Aqua, Synthetic Beeswax, Synthetic Wax, Cl 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP / Elcosene Copolymer, Butylene Glycol, Oryza Sativa Bran Cera, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tropolone.

Туба изначально была обернута в защитную мембрану, в виде прочного целлофана.

Тушь для ресниц Golden Rose Volume & Define Miracle Lash Ultra Black Mascara
Для меня это большой плюс. Радует, что несмотря на бюджетную цену имелась защитная мембрана. Во многих дорогих тушей она отсутствовала.
Туба туши имеет необычную форму.
Тушь для ресниц Golden Rose Volume & Define Miracle Lash Ultra Black Mascara
Один конец в виде заостренного изгиба. Очень необычно, смотрится оригинально.
У тубы откручивающийся колпачок. Оснащён он щеточкой. Щеточка из силикона.
Тушь для ресниц Golden Rose Volume & Define Miracle Lash Ultra Black Mascara
Мягкая, легко подстраивается (сгибается). Ворсинки у туши короткие. Такая форма щеточки мне по душе, с ней легко пользоваться.
Тушь для ресниц Golden Rose Volume & Define Miracle Lash Ultra Black Mascara

Ограничитель у тубы комфортный, излишки средства не застревают. Щеточка извлекается без проблем.
Тушь для ресниц Golden Rose Volume & Define Miracle Lash Ultra Black Mascara

Консистенция кремообразная. При нанесении не течет. На ресничках быстро высыхает. Цвет черный. Запах еле уловимый, я чувствую нотки ацетона. Запах быстро выветривается.
💚Применение.💚
Для начала расскажу о своих ресницах.

• Темные.
  • Тонкие.
  • Средней густоты.
  • Прямые, смотрят "вниз".

Конечно, мне хотелось бы иметь густые, объемные ресницы. Но я не жалуюсь. И на этом спасибо.

Тушь для ресниц Golden Rose Volume & Define Miracle Lash Ultra Black Mascara

В макияже глаз я использую только тушь. Никаких теней, карандашей. Моя задача слегка приподнять ресницы, чтобы получить более выразительный взгляд. Наношу тушь я в один слой. Редко в два слоя. Не люблю эффект накладных ресниц. С моим нависшим веком взгляд становится сразу уставшим, глаза куда-то "плывут".
Перед нанесением я всегда избавляюсь от лишнего средства на щеточке, со всех сторон. Так тушь лучше прокрашивает, и не образуются комочки.
💚Результат.💚
Что я жду от туши.

• Небольшой объем.
  • Разделение ресничек.
    Тушь для ресниц Golden Rose Volume & Define Miracle Lash Ultra Black Mascara
  • Получить выразительный взгляд.
    Тушь для ресниц Golden Rose Volume & Define Miracle Lash Ultra Black Mascara
  • Отсутствие паучьих лапок, эффекта барби, накладных ресниц.

Что я получаю.
За счет удобной формы щеточки, реснички хорошо прокрашиваются. Они разделены, сразу появляется небольшой объем и выразительный взгляд.

Тушь для ресниц Golden Rose Volume & Define Miracle Lash Ultra Black Mascara
Тушь не размазывается. Даже если попасть под дождь. Что не скажешь от другой туши, которая у меня была. Всего одна капля дождя и весь макияж глаз испортился. Здесь такого нет. После высыхания тушь не рассыпается, держится спокойно с утра до вечера.
💚А теперь о плюсах.💚
✔Объем. Однозначно да. Мои реснички смотрят вниз, а после данной туши они становятся более объемными, за счет этого выглядят густыми. Реснички приподнимаются, взгляд становится более открытым.
✔Удлинение. Да. Реснички у меня средней длины. На кончиках светлее, тоньше, чем общая длина. После туши они становятся однородного черного тонна, уплотняются, и выглядят длиннее и пышнее.
✔Разделение. Реснички во время прокрашивания с данной тушью у меня не приклеиваются. В этом играет роль щеточки (её форма). И мой небольшой лайфхак. Я начинаю прокрашивать ресницы всегда с внешнего уголка, потом середину и в конце внутренний уголок.
✔Стойкость. Я крашу ресницы утром, держутся до вечера. При этом тушь не сыпется, что очень важно. С такой тушью нестрашно попасть под дождь. Если попадут капли дождя, она не будет течь.
Не вызывает аллергию, раздражение.
✔Яркий, интересный дизайн. Удобная туба. Туба туши комфортная, её легко держать в руках при нанесении средства. Не приносит тяжесть, неудобство.
✔Бюджетно. 2 $. Думаю за такую цену приобрести тушь может почти каждая.
✔Имелась защитная мембрана. Гарантия, что до вас никто не открывал, не использовал средство. Это очень большой жирный плюс.
💚Каким ресницам подойдет.💚

Я всегда исхожу из собственного наблюдения. Учитывая это, могу сказать, что тушь подойдёт тем, у кого схожие ресницы с моими.

• Тонкие.
  • Прямые.
  • Средней густоты.

💚Демакияж.💚
Что касается удаления туши с ресниц. Я использую всегда мицеллярную воду и пенку для умывания. После этих средств, от туши не остается и следа.
💚Итог.💚
Тушь для ресниц Golden Rose Volume & Define Miracle Lash Ultra Black Mascara меня порадовала. Покупка оказалась не только бюджетной, но и рабочей. Тушь выполнила все поставленные мной задачи. Удлинила ресницы, приподняла их, подарила объем. А о большем я и не мечтала.
На этом пока всё. Благодарю всех за внимание.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кисточка хорошо прокрашивает
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Объем и удлиннение
  • Стойкая
Недостатки
  • Нет
Emma Mirрекомендует