Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 20:44

Выбирая плиту, ориентировались на внешнюю привлекательность, удобство использования и, конечно, цену. А уже при эксплуатации оказалось, что у нее еще немало плюсов.

Выглядит плита аккуратно, белого цвета, ничего не скрипит, не болтается.

Добротные поворотные выключатели с регулировкой мощности крутятся в две стороны, удобно с нуля сразу ставить на максимум (6).

переключатели

При включении горит индикатор, если вдруг дети повернут переключатель, это сразу будет видно.

Подходит для любой посуды, готовлю в тех же кастрюльках-сковородках, что и на предшествующей газовой плите.

варю кашку

Чугунные конфорки электроплиты нагреваются быстро и долго не остывают. На выключенной конфорке бывает грею деткам суп и чайник поддерживаю горячим.

Если сравнить с газовой, Дарина оснащена дополнительными функциями для духового шкафа. Можно задать температурный режим в точности до 20 градусов. Духовка печет равномерно. И тут еще один девайс, доселе мной неизведанный - можно выставлять разные режимы жарочного шкафа. Когда готовлю вторые блюда типа запеченных курицы или мяса, выставляю обычный режим. Если нужно разогреть запеканку - режим нижнего ТЭНа. Кстати, на этом же режиме утром делаю бутерброды с колбаской, сыром. Для размораживания продуктов - "мягкий" экономичный режим (его еще не испробовала, размораживаю обычно в естественных условиях). Есть также режим для подрумянивания корочки.

духовой шкаф

Ящик для посуды пригодился для хранения кухонной утвари.

Думаю, наша Дарина прослужит нам немало лет.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *простота в обращении и уходе
  • Хороший набор функций
Недостатки
  • *пока не обнаружила
семействорекомендует