Это уже моя третья баночка ☺️, что-то в этом креме однозначно есть! Я его покупала и своей маман, ей понравился, только, говорит, быстро кончается. Я тоже, кстати, заметила немного больший расход, чем других, стандартных кремов для лица. Я полагаю, что это из за более лёгкой консистенции, менее плотной, чем обычные кремы для лица.
Общая информация:
Крем для лица May Island Donkey Milk Drop Cream
Изготовитель - Hanbul Cosmetics Co., Ltd, Южная Корея
Я несколько удивлена, так как на данный момент этот крем пропал из продажи на всех маркетплейсах. Ещё недавно я его видела абсолютно везде, а сейчас - везде кончился. Может, это временно, а может, его прекращают выпускать или меняют дизайн. Мой крем ещё годный, сроки годности до 2024. Эту информацию можно увидеть на нижней части банки.
Тем не менее, я все равно хочу написать этот отзыв, так как крем достоин описания и кто знает, может, снова появится в продаже.
May island donkey milk drop cream
Крем был упакован в коробку, прилагалась ложечка. Никаких русифицированных наклеек не имел, но я на них никогда не ориентируюсь, так как много раз замечала, что инфа импортёра не совпадает с официальной информацией с сайта или текста на коробке.
Информация на упаковке • May island donkey milk drop cream
Поэтому я заморочилась и перевела весь текст через Гугл Переводчик. Получилось вполне внятно.
Описание:
[Содержит 10 000 ppm ослиного молока]
Аденозин и ниацинамид, ингредиенты, зарегистрированные Министерством безопасности пищевых продуктов и лекарств, помогают разгладить морщины и отбеливают кожу. Экстракт центеллы азиатской успокаивает уставшую кожу, снабжает ее питательными веществами и в то же время делает кожу чистой.
Массажный эффект ослиного масла, которое взрывается при раскатывании, придает коже лица более здоровый вид.
Состав не выглядит восхитительно, так как есть силиконы и спирт. Я не топлю за натуралку, но в некоторых кремах силиконов слишком много и они мне сильно забивают поры, вызывают комедоны, парниковый эффект и прочие неприятности. Спойлер: этот крем не вызвал таких проблем. 🤷 Состав, указанный выше в цитате, на русском, поэтому все понятно. Из хорошего хочу отметить глицерин, центеллу азиатскую, экстракты черники, граната, сливы, молочного белка, ослиное молоко, слизь улитки, аденозин, портулак. Все это стоит в начале состава, значит этих компонентов там немало.
Меры предосторожности:
1. Если у вас возникнут какие-либо из следующих отклонений после использования косметики, вам следует прекратить ее использование. Если вы продолжите использовать их, симптомы будут ухудшаться, поэтому обратитесь к дерматологу. Б) В случае таких отклонений такие как отек, зуд, раздражение и т. д. Б) В случае возникновения отклонений, указанных выше, из-за прямых солнечных лучей на обрабатываемую область. 2. Не использовать на участках с ранами, экземой или дерматитом и т. д. 3. Меры предосторожности при хранении и обращении А. ) Обязательно закройте крышку после использования B) Храните в недоступном для младенцев и детей месте C) Не храните в местах с высокой или низкой температурой и прямыми солнечными лучами
Если с этим продуктом что-то не так, мы выплатим вам компенсацию в соответствии с «Критериями разрешения потребительских споров», указанными Комиссией по справедливой торговле.
May island donkey milk drop cream • корейский крем для лица
Банка очень увесистая, судя по весу, стеклянная, выглядит дорого-богато.
May island donkey milk drop cream
И да, на ней видны все отпечатки, аж бесит. Но мне её не подружкам показывать, стоит себе в комодике косметическом и никто ее кроме меня по утрам и вечерам не видит. Для отзыва пришлось протереть. 😆
May island donkey milk drop cream
На донышке банки есть срок годности:
Сроки годности • May island donkey milk drop cream
Я не сразу поняла, что это он, пока не облазила всю банку практически с лупой.
Защитная мембрана • May island donkey milk drop cream
Изначально банка была реально запаяна мембраной, а не просто второй пластиковой крышечкой, как обычно бывает.
May island donkey milk drop cream • омолаживающий необычный крем с ослиным молоком
Консистенция интересная, неправда ли? Это и не стандартный гель, и не крем. Это что-то, похожее на взбитый мед очень нежной текстуры будто бы с глиттером. Но глиттера на коже не оставляет. Ответ в описании. Это гранулы с ослиным молоком! Когда наносишь крем, то они лопаются. И правда, сперва одно ощущение, а потом, по мере размазывания, добавляется ещё какая-то дополнительная влага. Это лопаются гранулы. 🤔 Это все так интересно!
May island donkey milk drop cream • корейский крем с ослиным молоком
Пахнет крем нежно цветами. Аромат ненавязчивый и приятный, не раздражает.
May island donkey milk drop cream с гранулами ослиного молока
Наносить его несложно, главное хорошо распространить по коже, чтобы все гранулы лопнули и размазать по лицу.
May island donkey milk drop cream • необычный крем с ослиным молоком
Сначала присутствует лёгкое золотистое влажное сияние, которое по мере впитывания сходит на нет. Но это зависит от типа кожи. На руке у меня кожа сильно суше, чем на лице.
Сразу после нанесения • May island donkey milk drop cream
В сухую кожу крем впитается быстрее.
После впитывания • May island donkey milk drop cream
Видно ⬆️, что кожа разгладилась и выглядит увлажненной. Хоть крем и выглядит, будто туда добавили какого-то глиттера, но нет, после впитывания блестящих частиц нет.
Кожа до
Кожа на лице у меня комбинированного типа - местами жирная, местами нормальная, зимой из за перепадов температур и отопления становится суше. Возраст 43.
Консистенция • May island donkey milk drop cream
После умывания я обычно использую тоник, иногда сыворотку. Но летом я не люблю перегружать кожу, поэтому использую после тоника только одно средство. Крем на коже начинает таять, при распространении лопаются гранулы с ослиным молоком и появляется дополнительная влага. Ощущение увлажнения непередаваемое, будто нанес не один крем, а целую серию средств.
Кожа после использования • May island donkey milk drop cream
Кожа становится гладкой и блестящей от гладкости и увлажнения. Кстати, в отличие от обычных гелевых средств для лица, этот крем абсолютно не липкий.
Кожа после • необычный крем с ослиным молоком
Все, конечно, зависит от количества нанесенного средства и типа кожи, но я в первую очередь мажу более сухие места, а остатки на более жирные. Таким образом все впитывается хорошо и без липкости. С тональными я особого конфликта не заметила, тон на этом креме не скатался. Хотя, это, наверное, зависит и от тона тоже. У меня сейчас Missha Perfect Cover BB cream.
Меня этот крем очень удивил. Обычно, когда наносишь средства со спиртом на лицо, то сперва есть ощущение холодка, а потом кожа становится суше, чем перед нанесением. Касаемо кремов с силиконами, то их избыточное количество может вызвать парниковый эффект - то есть лицо вспотеет под кремом, поры расширятся. Это очень неприятное ощущение, его ни с чем не спутаешь. Но силиконы очень хорошо визуально разглаживают кожу и облегчают нанесение тона, а также препятствуют его окислению. Поэтому базы под макияж очень силиконистые. Здесь же, хоть и присутствует спирт, но иссушивание просто отсутствует, а силиконов мало, парникового эффекта нет, поры не расширяются, но есть эффект разглаживания. Это надо ж так сделать удачно.
May Island donkey milk drop cream • отзыв
Именно по этой причине и я купила этот крем несколько раз. Он увлажняет, лёгкий, не забивает поры, не липкий, не сушит и лицо после него выглядит гладким и шелковистым. Даже тон неохота наносить поверх. Особенно он мне понравился летом, так как не перегружает кожу.
May island donkey milk drop cream • отзыв корейский необычный крем для лица
В долгосрочной перспективе крем с кожей ничего плохого не сделал, ходить с ним весь день комфортно, ощущение увлажненности лица сохраняется. Несмотря на спирт и силиконы, формула очень удачная и необычная за счёт гранул. Я думаю, что лучше всего этот крем подойдёт для жирной и комбинированной кожи и на лето. Конкретно зимой я его использовала, но чередовала с другими кремами, либо использовала под него более питательную сыворотку. Я так делаю когда у меня вроде бы хороший крем, но в некоторых случаях его недостаточно. А чтобы не было лоснящегося лица, одно средство пожирнее, а другое полегче.