Настюш, красивые серьги. если бы не прочитала отзыв, а только посмотрела фото - тоже подумала бы, что они золотые 😊
Очень мило и нежно смотрятся)
У меня золотые такой же формы с алмазной гранью)
У меня золотые такой же формы с алмазной гранью)
Слушай, смотрятся и правда, как золотые 😂 А цена даже для позолоченных безумно низкая! 😲
Классные серьги! Удачно ты их купила! Я вот тоже стала отходить от бижутерии, примерно год назад это началось. Хотя и раньше были периоды "только драгоценных металлов". В общем, по настроению 😁
Хотя муж иногда высказывает, что дарит мне золото, серебро, а я ношу ерунду всякую 😊
Очень красивые серьги!!! На 5,5 долларов совсем не смотрятся, смотрятся как-будто золото!
Уиииии!!! Всем спасибо большое за ваше внимание! Даже не ожидала такого наплыва 😂 Спасибо за ваши мнения! 😊
Я вот золото не люблю, как говорит мне братик - очень выгодно такую жену иметь 😁
Вот сережечки Ваши понравились! И я понимаю, почему Вам столько комплиментов говорят - выглядят идеально! Не отличишь от золота! 😇