Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 21:49

Чем особенно хороши праздники для творческих людей с Irecommend, тем что появляется масса объектов для написания отзывов. После Дня Святого Валентина в моём распоряжении появились пара десятков всяческих коробочек, тюбиков, пробирок, конфет и так далее и даже ... графин. А скоро, страшно сказать, ещё и "восьмая марта" ))) Вот небольшая часть будущих "описантов" (правда их не видно ради интриги, они лежат в этих пакетиках):

Решила начать "вспахивать целину" с отзыва о пудре придающей коже сияние Diorific State Of Gold Illuminating Pressed Powder.

Упаковка выглядит роскошно. Цвет оформления - золотой.

Пудренница и кисть лежат в бархатном чехле, каждый в своём кармашке.

Все составляющие одновременно плюс цветы:

Футляр словно из золота. Массивный, тяжёлый, хоть и маленький. Внутри зеркало и пудра. Кисть не помещается непосредственно в футляр, она лежит в кармашке бархатного чехла.

Пудра, придающая коже сияние относится к коллекции рождественского макияжа 2015\2016 года и очень похожа по своему действию на хайлайтер, хоть как хайлайтер производителем и не заявлена.

Хайлайтер — средство декоративной косметики, для создания «скульптурности» лица — высветления и выделения отдельных участков, сокрытия мелких морщинок, получения сияющего, свежего вида.

Пудра в футляре очень красивая. Она бежево-золотая и её поверхность похожа на волны с логотипом дома Диор. Оттенок номер 001 "Luxurious beige".

"Золотистость" этой сверкалки достигается наличием большого количества шиммера.

Светоотражающие функции она выполняет идеально.

Свотчи

Вот на этом снимке очень хорошо видна светящаяся дорожка пудры на коже руки слева и блёстки золотистого шиммера на коже лица справа:

Для чего нужна такая пудра

• для вечернего и праздничного макияжа

Можно нанести не только на выступающие части лица, но и на веки вместо теней и на область декольте.

• для пляжного макияжа

На загорелой коже и на солнце золотой блеск будет смотреться интересно и уместно.

• для повседневного дневного макияжа с целью придать коже лица свечение

Здесь важно не переборщить. Только чуть чуть на выступающие места скул.

Эта пудра из лимитированной коллекции, но такие коллекции выпускаются ежегодно и отличаются оформлением. А по сути это всё та же сверкалка, как многие другие. Так что этот отзыв актуален для пудры-хайлайтера от Диор из любых коллекций.

Цена - 2595 рублей

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мои отзывы на другие пудры, придающие сияние коже:

Достоинства
  • Золотая
  • Красивая
  • Праздничная
  • Сверкает
Аделаида Райскаярекомендует
16.02.2017
Наверное больше хайлайтер, нежели пудра)
Первый раз вижу такую цену на пудру 😲
16.02.2017
Она так прелестно упакована. ❤️ А уж о качестве я молчу.
КРАСОТАААА ❤️ 😇
Элиена Basharina 4 минуты назад
Наверное больше хайлайтер, нежели пудра)

Да. Но почему-то в названии нет про хайлайтер ни слова.
какое шикарное оформление ❤️
очень красивое свечение дает, словно хайлайтер 😊
Ну с последним не соглашусь. Лимитки Диора не только упаковками отличаются, но и по эффекту порой не сопоставимы. Обожаю Диор. И без тени лукавства - лучшие хайлайтеры именно у них. А от их дизайна просто пищу. Хочу в этом году взять хайлайтер такой из весенней лимитированной коллекции, но подожду немножко скидок.
ну что ж, очаровательный ДИОР
Люкс есть люкс 😊
Обычная цена на люксовую косметику.
16.02.2017
Крысотища 😂 Но для меня бесполезна,всякими блесками не пользуюсь вообще-люблю матовость.Если вы пользуетесь-то это шик,блеск,красота 😊
16.02.2017
Смотрится красиво, хоть я и не любитель сверкающих штучек)
17.02.2017
Эх, что ж мне такие подарки никто не дарит...?
17.02.2017
Действительно странно, что хайлайтер назвали пудрой 😁
17.02.2017
Не пользуюсь ни пудрами, ни хайлайтерами. Но оформление прекрасно.
Оформление просто супер:)
И действительно сверкает.
какая она красивая ❤️
17.02.2017
Неплохая, но как уже сказали, больше на хайлайтер похожа 😊
17.02.2017
Люблю такую красоту! Но на моей проблемной коже это сияние будет смотреться отвратительно((((

Ух, ты! Наверное, очень приятно, когда столько подарков!!! Завидую. 😊
Такую пудру не пробовала, мне моя Макс Фактор нравится. 😊
17.02.2017
В качестве хайлайтера да, в качестве пудры мне бы не подошла)
17.02.2017
О! Сколько у вас поклонников, столько подарочков)
17.02.2017
отличная пудра, у меня есть такая, очень ей довольна
17.02.2017
Словно золото, что внутри, что снаружи 😊
Красивая сверкалка! 😊
17.02.2017
Хорошие подарки вам дарят)
Отличный подарок достался 😊
упаковка красивущая ❤️
17.02.2017
Красивая упаковка и необычная пудра 👑
17.02.2017
Хотела бы получить такую пудру на 8 марка в подарок. По описанию мне понравилась)
18.02.2017
Пудру в таком футляре безумно приятно держать в руках ❤️
18.02.2017
Шиммер очень активный, к празднику подойдет)
18.02.2017
Даа, такая пудра мне не по карману 😊 И подарков таких ждать не от кого 😠
Рыжик 18 Да ничего страшного. Счастье не в пудре 😊
19.02.2017
Да, действительно похож на золотой песок.
19.02.2017
Оформление как всегда на высоте. Приятно даже просто взглянуть на такую косметику, не говоря уже о качестве 😊
19.02.2017
упаковка как и сама пудра- идеальна ❤️
19.02.2017
Классная пудра, я бы сказала что это больше халайтер 😊
Какая красивая пудра! ❤️
20.02.2017