Опубликовано 27 Август, 2016 - 23:53
«Золотые» часы с Алиэкспресс. Милый аксессуар, и по-моему для любого возраста. Сколько держится позолота
Лекс-Тарекомендует
Девчоночки, всем спасибо. 😇
Дарья, и я с Вами согласна. Я их еще в каталоге увидела, сделала такой вывод, потому что подобные часы, ИМХО, должны быть более изящными с чуть меньшими деталями. Золотые часы, например, не делают массивными и не украшают "заливными" краской или похожими на пластик камнями. Я их и купить решила в качестве аксессуара на пару раз. Представила — 2 золотых колечка на руке, а на запястье вот такие часики, неплохо сочетаются. Думала, что надену на корпоратив, серьги есть похожие, тоже бижу, тоже цветочки белые.
А они оказались такими классными, что затаскала уже. Каждый день. Может потому что лето, и эти цветочки как нельзя кстати и под белые майки, и под блузки светлые. И еще ими все бабы на работе восхищаются, включая 65-летнюю начальницу. 😊 Хз, в чем их магия. Надо-надо все-таки купить и черные. На осень, под кожаную курточку с укороченными рукавами 😁