В последнее время магазин ТВОЕ меня очень радует, особенно сейчас, в период распродаж. Ну где еще можно приобрести такие красивые, удобные и нарядные балетки по такой смешной цене - всего 199 рублей?
Я уже покупала балетки в этом магазине, никаких нареканий к ним нет, несмотря на низкую цену.
Не буду, наверное, долго рассуждать, сразу перейду к делу.
Скажу только, что эти туфли я покупала для торжественного вечера, под синее платье. Я хотела именно золотые туфельки. Но они оказались настолько универсальными, что их можно носить вообще с любой одеждой. Особенно удачным мне кажется вариант с черными джинсами).
Вот такие нарядные золотые балетки я прикупила в ТВОЕ:
На фото видно, что задники туфель немного примяты-это из-за того, что именно здесь была противокражная защита. Неудобно мерить, пожалуй, это был единственный минус.
Балетки самого обычного дизайна, но смотрятся нарядно и модно за счет золотого цвета:
Модель - классическая, с декоративным элементом в виде бантика- представлена уже не первый год.
Цена очень радует:
Материал-синтетика, конечно, но достаточно практичные и комфортные в носке.
Сзади балетки украшены золотой лентой из кожзама:
В магазине были представлены балетки золотого цвета нескольких похожих моделей. Я выбрала именно эти, т.к. мне понравился материал- очень мягкий, какое-то плетение. К тому же цена) очень привлекательная-всего 199 рублей, можно сказать, подарок.
Размер - 38 ( не такая уж Золушка))) -полностью соответствует, не маломерит.
На ногах практически не ощущаются, мягкие, удобные, как тапочки. Конечно, тем, кто привык ходить на каблуках, может быть вначале неудобно, пока ноги не привыкнут к плоской подошве.
Каблучок здесь чисто символический:
Вот так они смотрятся на ногах:
Балетки универсальные - их можно надеть как на вечер, так и для дневного выхода - на прогулку, на работу. Везде они будут выглядеть уместно, но в то же время привлекать внимание - все-таки цвет очень красивый.
В общем, за такую цену отличный вариант нарядных туфелек. Рекомендую! Всем удачных покупок и хорошего весеннего настроения!