Опубликовано 27 Май, 2017 - 02:45

В последнее время магазин ТВОЕ меня очень радует, особенно сейчас, в период распродаж. Ну где еще можно приобрести такие красивые, удобные и нарядные балетки по такой смешной цене - всего 199 рублей?

Я уже покупала балетки в этом магазине, никаких нареканий к ним нет, несмотря на низкую цену.

Не буду, наверное, долго рассуждать, сразу перейду к делу.

Скажу только, что эти туфли я покупала для торжественного вечера, под синее платье. Я хотела именно золотые туфельки. Но они оказались настолько универсальными, что их можно носить вообще с любой одеждой. Особенно удачным мне кажется вариант с черными джинсами).

Вот такие нарядные золотые балетки я прикупила в ТВОЕ:

На фото видно, что задники туфель немного примяты-это из-за того, что именно здесь была противокражная защита. Неудобно мерить, пожалуй, это был единственный минус.

Балетки самого обычного дизайна, но смотрятся нарядно и модно за счет золотого цвета:

Модель - классическая, с декоративным элементом в виде бантика- представлена уже не первый год.

Цена очень радует:

Материал-синтетика, конечно, но достаточно практичные и комфортные в носке.

Сзади балетки украшены золотой лентой из кожзама:

В магазине были представлены балетки золотого цвета нескольких похожих моделей. Я выбрала именно эти, т.к. мне понравился материал- очень мягкий, какое-то плетение. К тому же цена) очень привлекательная-всего 199 рублей, можно сказать, подарок.

Размер - 38 ( не такая уж Золушка))) -полностью соответствует, не маломерит.

На ногах практически не ощущаются, мягкие, удобные, как тапочки. Конечно, тем, кто привык ходить на каблуках, может быть вначале неудобно, пока ноги не привыкнут к плоской подошве.

Каблучок здесь чисто символический:

Вот так они смотрятся на ногах:

Балетки универсальные - их можно надеть как на вечер, так и для дневного выхода - на прогулку, на работу. Везде они будут выглядеть уместно, но в то же время привлекать внимание - все-таки цвет очень красивый.

В общем, за такую цену отличный вариант нарядных туфелек. Рекомендую! Всем удачных покупок и хорошего весеннего настроения!

Достоинства
  • Золотые
  • Красивые
  • Легкие
  • Нарядно выглядят
  • Очень недорогие
  • Удобные
  • Унивесальные
Аленка рурекомендует
Хорошие балетки, люблю универсальные вещи!
27.05.2017
самое главное, что удобные, а еще радует цена)
29.05.2017
В последнее время в моем обувном гардеробе много балеток 😉
Но вот если одежду Твое еще завозят, то с обувью скудно..
09.06.2017
Хорошенькие!!!!