Опубликовано 16 Май, 2015 - 20:14

Что нужно маленькой Золушке для полного счастья на бал ? конечно туфельки с бриллиантами ! Вот и моей доче на выпускной в садик тоже понадобились... Взяли мы все дисконтные карты на детскую обувь и вперед в ТЦ Титан арена. На первом этаже привлекла внимание очередь на кассе - в наше время редкость (кроме продуктов). Отдел KARI 30% скидку дает, вот и повод заглянуть) Даже ранее не знала, что там есть детская обувь, да еще такая привлекательная. Дочь сразу выбрала обновку и попытки наверх в другие отделы ее поднять не увенчалась успехом, так понравились туфли. На кассе приятной неожиданностью стала выдача мне карты, возврат бонусов и банковские возможности карты Корона - как раз ВКонтакте многие группы оплату по Золотой Короне принимают, но не оформляла, думала это долго, дорого и в банке время нужно тратить, а тут двух зайцев разом..В общем ждем выпускного, но туфли уже два раза недели на дни рождения подруг, и пятичасовой марафон детских галопов они выдержали, броши и батики не отвалились, как бывает и носки белые на окрасились. Вот бы еще на лето хватило, хотя так быстро расчет ножка, что поход за шлепками, кроссами и босоножками запланирован уже в ближайшие выходные, и теперь уже точно в КАРИ, благо теперь и по электронной почте приходит рассылка и 300 бонусов упало сегодня на карту СМС пришла, грех не сэкономить !

Золушка к балу готова
SHOPPER Aрекомендует
16.05.2015
Очень стильные туфли!
22.05.2015
Добрый день, SHOPPER A!
Благодарим Вас за отзыв.
Действительно, в магазинах kari действуют различные акции и предложения, которые в совокупностью с картой kari CLUB помогут приобрести товары еще выгоднее.
Карта kari СLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Кстати, некоторые акции действуют только для держателей карты kari CLUB:)
Не забудьте о гарантии в 60 дней на всю нашу обувь.
Ждем за покупками!