Приветствую, дорогие!
Начался декабрь и сезон новогодних и рождественских фильмов (а также все про чудеса, сказку) и просто атмосферу зимы. Я обожаю каждый год смотреть фильмы на эту тематику и чаще всего пытаюсь найти новые и не просмотренные мне ранее. Поэтому планирую делиться всем просмотренным (и даже не очень удачным). Этот фильм мне посоветовали в инстаграме и начнем по традиции с аннотации:
За неделю до Рождества Маргарет, герцогиня Монтенаро, меняется местами со Стейси — «простолюдинкой» из Чикаго, которая один в один похожа на неё. Благодаря содействию помощника Санта Клауса Маргарет влюбляется в сотрудника Стейси, а Стейси — в жениха Маргарет, благородного принца.
В Чикаго живет прекрасная и добрая Стейси. У нее свой кондитерский магазин, она делает прекрасную выпечку, но вот с личной жизнью не все ладиться. Совсем недавно она рассталась с парнем, с которым встречалась очень долго. А тут приближается Рождество, все вокруг счастливые и как же быть?
Но для этого и есть друзья, как и партнер по бизнесу у Стейси и ее хороший друг
Кевин.
У него есть прекрасная дочь
Оливия и тоже беда с личной жизнью.
И вот они решили помочь своей подруге отвлечься и вдобавок профессионально расти.
Также запомните этого прекрасного человека)
И вот Стейси, Кевин и Оливия приехали в Белгравию и тут мы можем насладиться неплохими видами
Заселяются в рождественский домик и отправляются на прогулку) Собственно дальше и начинается сам сюжет.
Вы удивились, а где же принц? Почему его до сих пор нет. Вот он)
А вот и герцогиня
Маргарет из аннотации вместе со Стейси
Которые столкнулись на конкурсе
Собственно, как вы поняли из аннотации, когда они поменяются местами и начнется вся романтика, комедия и сюжет. Как обычно, есть помощники главной героини
Прекрасные дома
А ночью еще и украшенные красиво
Неплохие интерьеры и декорации
И да, это фильм от нетфликса) И вышел он достаточно давно в 2018 году (и как это я пропустила?).
Здесь есть замечательные цитаты:
Жизнь - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы
Много юмора и романтики. Чего стоит только те моменты, когда героини учили друг друга быть собой и все это в сжатые сроки. Как они сталкивались с разными ситуациями, и как пытались не спалиться)
Также мы понаблюдаем за быстрым и сказочным развитием отношений. Это больше сказка для подростков и детей или для тех взрослых, которые способны отключить жизненный опыт и старческое брюзжание.
Подготовка к празднику, украшения, прогулки и просто атмосфера - тут все это есть)
Конечно, есть и недочеты и для меня они больше в графике, больно она топорная местами.
В целом я фильм рекомендую, на один раз он прекрасен. Не уверена, что буду его пересматривать, но не зарекаюсь.
Также фильмы на новогоднюю тематику:
Рождество на двоих - Это далеко не романтическая комедия, как мне показалось по трейлеру. Шикарный, сильный фильм про трагедию, потерю себя и вскарабкивание обратно с самого дна
С любовью, Рождество - Добрый красивый праздничный фильм с настроением праздника и чуда
Ангел Рождества - Бывает, что на жизнь надо посмотреть по другому, чтобы найти в ней радость и новый смысл. Добрый рождественский фильм