Доброго времени суток. У Вас было когда нибудь, что увидите вещь, и просто влюбляетесь в нее?? И не важно, нужна она Вам или нет, будите Вы ей пользоваться, или просто приобретёте для успокоения души? Признавайтесь, было? Именно так у меня сложилось с этой вещью. Увидела на просторах AliExspress, и не смогла пройти мимо...
Познакомьтесь, очень крутые туфли-лодочки!
Приобретала я их за 1200 рублей (+/- копейки).
Ссылка на товар.
Продавец отправлял долго, что первый, что второй раз (об этом расскажу чуть позже), но товар полностью отслеживался, от момента отправки до отделения почты. В общем и целом доставка от момента заказа заняла 1.5 месяца.
Упаковано было на совесть (оба раза). Пакет с внутренней пупыркой, внутри воздушный контейнер,
и каждый туфель в отдельном пакете-пупырке.
Блёстки большие,
приклеены на совесть, ещё пока ни одной не потеряла. Колодка удобная, не смотря на то что каблук достаточно высокий.
Устойчивость средняя.
Теперь что касаемо размера. В первый раз я заказала строго по таблице продавца. Длина ступни 23,8 см, по таблице это размер 6.5. Нога в туфлю влазила, с трудом, но передавливало так, что ни стоять, ни тем более ходить было не возможно. К тому же спереди над туфлей прям свисала кожа. Узкие. Имейте в виду! НА УЗКУЮ НОГУ! А о своей я такого сказать не могу. Выставила на АВИТО. И посыпались сообщения, звонки, на вотсап, на телефон, в личный кабинет АВИТО.
И тогда я поняла, что туфли действительно чарующие. Девушки спрашивали ссылку, расспрашивали как определиться с размером... В общем я работала бесплатным консультантом. В скором времени у меня купили туфли, под свадебное платье (очень хороший вариант, к тому же можно носить ещё потом!). И уехала от меня эта красота за 2000 км.
Заказала вторые. На этот раз я решила, что пусть лучше будут больше размером, ведь эту проблему проще решить, при помощи всяких силиконовых стелек, ну или на худой конец бабушкин способ: вату в носок. =) И на этот раз я взяла размер 7.5, что по таблице продавца соответствует длине стопы в 24,5 см. Но, прислали мне похоже 8.
Такой вывод я сделала, глядя на маркируову внутри туфли (поправьте меня, если я ошибаюсь).
Размер подошёл как нельзя кстати! Не велик, не мал, не широк, не узок, прям тютелька в тютельку!
Это был мой первый опыт заказа обуви с AliExpress. Осталась довольна. Смотрятся классно, а в сочетании с платьем простого кроя, ещё и являются изюминкой образа.
Ключевой совет: девушки, с широкой стопой, заказывайте как минимум на два размера больше! К сведению, моя ширина стопы 9.3 см.
У меня все. Спасибо за внимание.