Осень моя любимая пора, да, да. Многие не любят осень, но не я. А что нужно осенью если пошел дождик, конечно же зон. Именно зонт является надежной защитой от непогоды. Я очень люблю яркие и необычные зонты, а не просто черные или какие то мрачные. Марка мультидом предлагает широкий выбор детских, полуавтоматических и зонтов тростей. Я выбрала себе яркий полуавтоматический зонт «Желтые листья».
Зонт-трость Желтые листья
Где купить: в ИМ Мультидом, а так же на просторах интернета и оффлайн в хозтоварах
Прямая ссылка - здесь
Стоимость - 418 рублей
Материал:
Полимерная пленка, металл, пластмасса
Чехла у зонта не было, но зато зонт приехал ко мне по почте России и знаете он был просто отлично упакован и не сломался. Спасибо отправителям!
На зонте была бумажная бирка, на которой указан материал зонта и производитель.
ХарактеристикиДлина:80 см
Ширина:4 см
Высота:4 см
Закрывается зонт с помощью пленки, на которой есть небольшая кнопка.
У зонта очень красивая расцветка, яркая как я люблю, на куполе изображены желтые яркие листья клена.
Оригинальный дизайн поднимет настроение в дождливую погоду :)
У зонта довольно большой купол
Диаметр купола:
80 см
Удобная закругленная ручка дает возможность комфортно держать зонт.
А так же благодаря такой ручке зонт можно вешать зонт на руку и на ручку шкафа.
Сам зонт - трость, его механизм очень удобный, он имеет полуавтоматическое открытие. То есть благодаря кнопке на ручке, а точнее нажатием на нее зонт открывается, а закрывается зонт вручную.
Изготовлен из полимерной пленки (полиоксиэтилен-POE) и металла, ручка из пластмассы.
Зонт может защитить нас не только от дождя, но и от солнца, он себя хорошо показал в небольшой дождик.
В итоге могу сказать, что мне зонт от Мультидома очень нравится. Он прост в использовании и функциональный, хорошо защищает от дождя и поднимет настроение в дождливую погоду.
Спасибо за Внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ