Привет всем!
Хочу поделиться своей новой находкой.
На Новый Год я получила в подарок электрическую зубную щетку Oral-B/Braun Professional Care 700/D16 Pink, давно хотела сама приобрести, но как-то долго собиралась и терялась в выборе, поэтому, когда получила ее "под елочку", была очень рада.
У меня не совсем стандартное строение челюсти, из-за чего мне было трудно качественно вычищать самые дальние зубы обычной зубной щеткой. При возвратно-поступательных движениях у меня возникал рвотный рефлекс, и повседневное мероприятие для меня становилось пыткой, либо же я халтурила, что тоже совсем не хорошо.
После месяца использования электрической щетки я заметила, как налет на 7-ках и 8-ках исчез, в целом все зубы стали белее и десны, которые при чистке обычной, даже самой мягкой щеткой, кровоточили и болели, стали крепче.
Никаких болевых ощущений при чистке нет, разве что голова немного кружится от жужжания и вибраций, но со временем к этому привыкаешь.
Сама насадка маленькая и удобная, а за счет вращательных движений чистит каждый зуб со всех сторон. Все щетки Oral-B соответствуют всем насадкам Oral-B, что позволяет подобрать насадку индивидуально, под ваши потребности.
Зубная паста расходуется значительно экономичнее, если уже не говорить о том, что в инструкции заявлено, что ее можно вовсе не использовать.
Щетка оснащена таймером: сигнал подается каждые 30 секунд - для перехода к следующему квадранту полости, и через 2 мин - оповещая, что рекомендованное стоматологами время чистки истекло.
Долго держит заряд (при использовании 2 раза в день по 2 мин = 2 недели), но и долго заряжается (около 20 часов). Можно постоянно держать на базе, если есть такая возможность.
Так же порадовал дорожный чехол на две насадки. Компактный из довольно плотного пластика.
Отличная щетка, со своей задачей справляется, даже более, чем ожидалось. Рекомендую!
Всем здоровой и белоснежной улыбки!