Привет, красавицы 😊
Наверное, только ленивый не слышал про марку зубных паст SPLAT. Но если на их пасты спрос огромный, то пока еще не многие знают, что данная марка выпустила новинку, а именно - новую серию под названием "INNOVA". Мне было очень приятно получить данную продукцию на обзор и рассказать Вам о ней.(Я уже рассказывала Вам про зубную щетку).
Где купить?
Лично я видела только в официальном ИМ. (Прямая ссылка на нее в этом ИМ).
Упаковка.
Зубная паста находится в совсем небольшой тубе, которая и вмещает в себя всего лишь 75 мл продукта. Так же стоит отметить, что продукт продавался в привычной для нас картонной коробочке, на которой имеется вся информация от производителя.
Так же, как и у всех других паст марки SPLAT имеется защитная мембрана.
Дозатор.
Хоть дырочка и кажется очень большой, но на деле оказывается довольно удобной. Паста не жидкая, даже густая, на мой взгляд. Именно поэтому очень легко регулировать количество продукта. необходимое для использования.
Запах.
Первый раз, когда я открыла эту пасту я сразу почувствовала жуткий аромат мяты. Я не очень люблю мятные пасты и уже решила, что это будет мое разочарование. НО! Сейчас я чувствую лишь привычный аромат зубной пасты, не ощущая при этом этой самой жуткой мяты, да и вообще во время использования не чувствую ее запах.
Цвет.
Я ожидала увидеть пасту чисто белого оттенка, но она оказалась какого-то желто-серого оттенка. В начале меня это испугало немного, но вспомнив про черную пасту я все же решила попробовать. В общем-то, и в этом плане она оказалась хорошей - дает все же белоснежную пену, не оставляет разводов/пятен на раковине и вообще какого-либо намека на оттенок.
В плане же текстуры, эта зубная паста недалеко ушла от своих собратьев - не жидкая, но и в меру густая.
Обещания производителя:
Зубная паста INNOVA с терапевтической дозировкой Гидроксиапатита (2,25%) в активной наноформе проникает глубоко в открытые дентинные канальцы и полностью их закрывает*, укрепляет эмаль* и снижает чувствительность зубов*, в том числе в пришеечной области.
Результат.
- На счет укрепления эмали я даже не знаю, что и сказать. С одной стороны, вроде как она крепкая, а с другой - такой она была до или стала после?! В общем-то, я не надеялась на этот пункт, ибо это было бы даже слишком для зубной пасты.
- А вот в плане снижения чувствительности я абсолютно согласна! У меня зубы не были раньше чувствительными, да и сейчас я их такими назвать не могу. Но сейчас я могу спокойно есть мороженное после горячего кофе и ничего! Что же, в этом плане все отлично.
Хотя даже это меня немного смущает....
Вроде с обещаниями производителя разобрались, а теперь, что заметила я:
- Отлично очищает зубы. Причем настолько, что они становятся гладкими, то есть без какого-либо налета вообще. Мои зубы такие после их чистки только с зубными пастами марки SPLAT. Видно, даже новая серия в плане качества очищения встала на ряду со своими собратьями.
- Так же, как и собратья, он не дает огромного количества пены. Но при этом дает ее такое количество, которого достаточно для чистки зубов, что так же хороший показатель.
- У меня перестали кровоточить десны. Да такое со мной бывает. Буквально, 1-2 раза в неделю я вижу кровь после чистки зубов, но с данной пастой я этого ни разу не обнаружила. А пользуюсь ею уже около 2,5 недель!
В заключение, я могу сказать, что данная зубная паста придется по нраву тем, кто не любит мятные пасты. Она хоть и освежает, но не так, будто у Вас что-то мятное взорвалось во рту. Эту зубную пасту я бы отнесла к очень деликатным и высокоэффективным.Например, таким как биокальций и зеленый чай от той же марки SPLAT.
Всем пока 😊
Отзывы на другие зубные пасты марки SPLAT.
Зубная паста SPLAT BLACKWOOD
Очищающая пенка для зубов и десен Splat Максимум 2-в-1
Зубная паста SPLAT "Зеленый чай"
Зубная паста SPLAT Maximum
Зубная паста SPLAT "Биокальций"