Найти
Модум
Подробности
milka23a
18.02.2013
теперь она и только она...
сначала она мне не очень то и понравилась... ее эффективность показалась мне слабоватой по сравнению с другими пастами... так ничего особого..
Ulika82
22.04.2012
Мой осознанный выбор!
Я и не думала, что зубная паста отечественного (белорусского) производителя может мне понравится.
Зубная паста Модум Классика Зверобой
mary1225
31.10.2017
16:22
+1 фото
Для десен - да, для эмали - нет
Привет! Белорусские пасты я пробовала и ранее - Дентавит и Модум Классика Шалфей .
Зубная паста Весна Семейная фтор + кальций
Ruti_Root
12.06.2023
18:06
+4 фото
👨👩👧👦Очищает хорошо, но дыхание не освежает.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Зубную пасту Весна Семейная фтор + кальций Место покупки …
Varvary
08.04.2023
11:46
+3 фото
Супер-эконом: мята+лимон всего за 50 рублей.
Всё время удивляюсь, когда нахожу в интернет-магазинах какие-то качественные и недорогие продукты отечественных производителей.
Маска для волос Модум Крем-маска интенсивная "Сила и Рост волос" серия "Modum Bamboo"
FelizDaria
30.10.2019
10:58
+8 фото
? Отличная увлажняющая бюджетная маска для волос. Фото волос после применения ? Делает волосы мягкими, шелковистыми, питает и абсолютно не утяжеляет ?
Ylia32
27.06.2023
21:07
Не понравилась(
Привет всем! У меня проблемы с зубами с самого детства. Поэтому стараюсь за ними следить. Часто покупаю различные зубные пасты, чтобы подобрать для себя идеальный вариант.
Наталия31
25.05.2016
17:55
+7 фото
Приятный лимонный аромат или "Фтор, ау!" (фото, состав)
От "Весны" я также периодически покупаю зубные пасты, как и от других производителей, в том числе и детские (из последних - ТМ …
kisa-milana
09.10.2016
15:18
+3 фото
Маска-Релакс! Успокаивает кожу головы, ускоряет рост, делает волосы здоровыми, красивыми и шелковистыми! + фото волос после применения
Я обожаю различные маски для ускорения роста…
Aleftina Aref
26.08.2020
17:55
+8 фото
Зубная паста с привкусом и характеристиками из глубокой древности. Имеет неплохой состав и мягкую текстуру, но подойдет ли чувствительным зубам? Расскажу как правильно чистить зубы.
Yanina
08.10.2016
17:39
На пробу-да,на постоянное использование-вряд ли. Зубная паста за 24 рубля☝?️
Доброе время суток! У меня есть любимая зубная паста,но на неё отзыв я ещё не писала,нет музы,а…
lenaflame
10.07.2014
15:30
хорошая маска, особенно в жару, чуть охлаждает+ фото маски и состав
Вся серия очень понравилась, делает волосы здоровыми изнутри, уменьшает выпадение.
KatenkA9
23.08.2020
12:52
+6 фото
Одна из самых быстрораскупаемых паст в моем городе|доступная цена|Зубная паста Весна Семейная классическая
Приветствую Всех заглянувших!
NeChudo
10.11.2012
09:25
Как разведенный зубной порошок + фото
Купилась паста случайно. Нужно было, что-то купить, чтоб сдачу набрали. Вот собственно говоря так и познакомились. Упаковка пластиковая.
rediska222
08.07.2016
22:59
Ох и наобещал же Модум! А что по факту??
Давно хотела написать отзыв об этой серии, а конкретнее о маске для волос, на которую возлагала большие надежды.
Svetlinkaa
11.02.2025
10:29
+2 фото
Не ахти. Но - у нас ничего не пропадает - муж нашёл этой пасте другое применение))
Всем доброго времени суток. Недавно решили съездить в "Ашан" и пополнить запасы…
Марья Краснова
01.02.2016
14:55
+1 фото
Как бюджетная - нормальная.
Эту пасту я купила по одной простой причине: она относится к бюджетному варианту и в нашем местном супермаркете "Народный" стоит по скидочной цене 23 рубля за 100 …
SvetaUss
26.01.2015
10:20
+2 фото
Отличная маска. Делает волосы более ухоженными.Добавила фото состава маски и фото состава СЫВОРОТКИ из этой же серии
Появилась проблема с выпадением волос.
bonina
04.03.2014
11:39
бюджетная зубная паста хорошего качества.
Вот уж никогда не думала, что за 14 рублей можно купить зубную пасту в тюбике 100 по граммов и хорошую по качеству.
Крапивка
26.03.2014
18:26
+7 фото
Сы-р-р-р! + фото и состав
Не так давно в аптеках появилась новая серия "Modum Bamboo" - Сыворотка интенсивная, "Сила и Рост волос" - сюда - Шампунь "Сила и Рост волос" - здесь -…
Наталия31
15.11.2017
12:33
+13 фото
Словно зубной порошок (ощущается мел). Посредственное очищение/свежесть и пенообразование. Повторно не возьму, а у "Весны" есть пасты и получше (фото, состав)
Lero4ka060600
17.03.2021
15:31
Неплохая маска, справляется со своими задачами, но утяжеляет волосы.
Крем-маска производится в круглой упаковке, под крышкой есть защитная фольга.