Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 23:16
Зубная паста "МОРСКИЕ МИНЕРАЛЫ", от марки Секреты Лан,- это отличный вариант, для ежедневного ухода за полостью рта. Китайская паста приятно меня удивила) + фото упаковки, текстуры пасты, состава
Достоинства
- Вкус и запах
- Освежает дыхание
- Хорошо очищает
Mashulechkaрекомендует
А я думала Секреты Лан только один хороший продукт выпускают - лечебные прокладки на эти дни. Потому что остальные средства мне не понравились. Пасты их не видела пока. Но надо будет взять, вдруг тоже удивят 😊 пока меня удивляет только Сплат
Я в зубных пастах редко эксперементирую, в основном одними и теми же пользуюсь)
Дизайном Сплат напомнила паста, но судя по отзыву, и в качестве ему не уступает 😊
Даже не знала что у них зубные пасты есть 😲 если встречу обязательно попробую 😊
у меня прям слабость к гелевым пастам, нравятся такие) с удовольствием бы попробовала эту - радует, что гелевая, мягкая и не пробирает свое мятной свежестью до слез (попадались мне и такие экземпляры))
Нравятся такие гелевые пасты, но я как-то даже не обратила внимания, что у этой марки есть подобное 😁
Такое приятное описание у пасты, сразу захотелось приобрести. И щетка такая красивая! 😊
Я даже не знала, что у них есть ИМ. И паста оказывается! Это лтличные новости, давно хотела что то от них попробовать)