Найти
Рейтинг
Новые
vesna45goda
16.05.2018
Новое, неизвестное, вполне устраивает для каждодневного применения
Купила профилактическую зубную пасту Апидент в интернет-магазине, продающем продукцию ООО "Тенториум".
julia-06
19.12.2019
Хорошая зубная паста, мне понравилась!
У меня мама иногда покупает какие-то товары в Тенториуме. Иногда плюшки перепадают и мне, так, когда я приезжала домой, мама передала на пробу…
cborka
05.09.2013
Апидент, пользуюсь постоянно, мне нравится
Зубная паста Апидент - это ещё один продукт Тенториум, которым я пользуюсь почти постоянно.
Мама Миры
08.10.2012
Зубная паста с хорошей энергетикой)))
Давно попробовала эту пасту. И пользуюсь ей время от времени, чередуя с другими.
БАД Тенториум Активный комплекс Велнес
07.06.2018
12:13
Вкуснейший мед для здоровья, красоты и долголетия, повышаем иммунитет и делаем себя бодрой на целый день
Должна сказать, что к меду всегда относилась спокойно.
Интимный гель-смазка Тенториум КРЕМ-ГЕЛЬ ИНТИМНЫЙ
Алёнка_Рекомендует
13.09.2017
13:20
Полезная вещь
Всем привет Поделюсь отзывом о продукте Тенториум Крем-гель интимный Так выглядит упаковка На оборотной стороне полезная информация Состав очень приличный Приобрела данный продукт,…
Гель для десен Тенториум с пчелиным ядом
olya_lol
28.01.2020
11:56
+7 фото
Гель для десен Тенториум имеет отличный состав и приятный смолистый вкус хвои, а главное - убрал мою кровоточивость за 3 дня!
?Всем привет!? Редко я сталкиваюсь с…
MarryRi
20.08.2014
10:43
Гель для интима, лучший для очищения ЛИЦА!
Этот гель один из лучших в линейке за уходом в области интима. Плюсы: У него отличный состав.
Nats1381
01.10.2020
21:20
+2 фото
Мыло "Тенториум" - универсальное средство для всей семьи
Сегодня хочу поделиться отзывом на жидкое мыло Тори-Тентори "Персик" от фирмы Тенториум.
Лечебная грязь Тенториум Осиновоозёрский пелоид
Kiracamomile
20.01.2013
21:32
Осиновоозёрский пелоид :)
Уже два года я фанатею от косметических средств компании "Тенториум" Два месяца назад впервые приобрела вот такую лечебную грязь для избавления от целлюлита,выпадения …
Интимный гель-смазка Тенториум КРЕМ-ГЕЛЬ ИНТИМНЫЙ
sitty812
12.11.2013
10:27
Отличное натуральное средство для любви))))
Продукцией фирмы Тенториум никогда не пользовалась, но по совету подруги решила заменить обычные смазки лубриканты на интимный крем с…
Лана29
22.02.2017
01:32
Откололось половина зуба...
С зубной пастой фирмы Тенториум Апидент я давненько знакома, ну так как не было особых проблем с зубами я не замечала какой хороший эффект она может давать.
БАД Тенториум Когниториум
31.01.2025
16:34
+13 фото
Новинка у Тенториум - Когниториум, капсулы с интересным составом для улучшения памяти и внимания
Всем привет! Средствами от Тенториум интересуюсь уже много-много лет, …
Vikki_V
08.06.2012
21:21
+2 фото
Классный гель + Фотографии геля для интимной гигиены и состава
Этот гель для интимной гигиены я заказала у мамы моего любимого, она занимается Тенториум.Цена этого геля для…
Алёнка_Рекомендует
13.09.2017
13:13
Мягкое очищение
Всем привет Сейчас поделюсь отзывом о жидком мыле Тори-тентори персик от Тенториум Так выглядит упаковка Очень удобная упаковка с дозатором Аромат настоящего персика Консистенция…
Лечебная грязь Тенториум Осиновоозёрский пелоид
22.05.2017
11:36
Целебная грязь для красоты и здоровья
Несколько лет назад в Кабардино-Балкарии мне удалось побывать на горячем источнике.
Крем для лица и тела Tentorium Тенториум
tatуаna
23.09.2018
17:37
Первое средство при гайморите, фронтите.
Хочу поделиться данным средством-помощником при Лор заболеваниях. В частности при гайморитах.
Jasmínum
09.01.2017
17:34
+1 фото
Экстракт прополиса и цветочная пыльца в борьбе за здоровые зубы!
С продукцией Тенториум я познакомилась пару лет назад, когда по совету соседки купила капли Эй пи ви.
Крем Тенториум Апи-крем
Добродел
03.09.2016
17:32
+3 фото
Супер-маска с anti-age эффектом!
Само название Апикрем говорит о том, что крем основан на пчелиных продуктах: «api» переводится «пчела». И это на самом деле так!
NIKAaaR
19.07.2022
01:59
Нежное средство, гипоаллергенное. Смотри состав в отзыве!
Этот гель я попробовала еще несколько лет назад. На него была скидка и я не смогла сдержаться!
madam-elena
02.12.2013
19:09
Замечательное средство от природы.
Хочу поделиться опытом использования замечательного жидкого мыла для лица. Чем же оно замечательное?
di_estetist
19.05.2013
20:04
Теперь пользуюсь только этой пастой.(+фото и состав)
Очень хорошая паста. Пользуюсь уже третьим тюбиком. Вот что могу о ней сказать: - Расходуется экономично (на двоих).
Крем Тенториум Апи-крем
sonchik
08.07.2013
20:25
Помогает мне от головной боли. +ФОТО
С кремами фирмы Тенториум меня познакомила сестра. Она использует их для всей семьи и очень довольна.
Фонтен
26.03.2016
17:08
Медовое удовольствие
Всем здравствуйте. Всегда хочется пробовать что-то новое для себя любимой. Так в моей ванной появился гель для интимной гигиены Мускус-унисекс от фирмы Tentorium.