Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 14:09

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня хочу поделиться с вами мнением о товаре повседневного использования, а именно о зубной щётке.

Щётки в нашей семье у всех разного цвета и формы, чтобы не путаться. На данный момент я пользуюсь щёткой Silca Med Бережное отбеливание.

Общая информация:

Щетка отбеливающая;

Марка: Силка мед/Россия;

Купить можно во многих магазинах и аптеках. Точно знаю, что в Еаптеке она есть, ещё можно посмотреть в Фикс Прайсе, там выбор продукции Силка мед всегда большой.

Цена: от 50 рублей и выше.

Упаковка:

Упаковка зубной щётки стандартная - пластиковый блистер. На обратной стороне сиреневый и картон. Открыть упаковку можно легко, на обратной стороне имеются специальные насечки, на которые нужно нажать.

Там же указана и жесткость щётки - средняя.

От производителя:

Специальная закругленная щетина бережно удаляет налет, возвращая зубам естественную белизну.

Удлиненный выступ щетины максимально тщательно очищает межзубные промежутки.

Прорезиненная ручка надежно фиксирует щетку в руке

О щётке:

Сразу хочу отметить то, что щётка очень лёгкая по весу. Вот не знаю почему, но мне больше нравится, когда щёточки более увесистые. Но это не критично.

Ручка немного изогнутая, частично прорезиненная. Вся щётка, и ручка и сама щетинка оформлены в белом и розовом цвете. Щетинки все одного размера. На ручке проштампован фирменный бренд.

Использование:

Щёткой я пользуюсь ежедневно, дважды в день. В целом мне она очень понравилась, но отбеливающего эффекта я не заметила.

Зато от зубного налета она хорошо помогает, от него не остаётся и следа. Зубы после чистки гладкие.

Щётка хорошая, но балл сниму за отсутствие отбеливающего эффекта!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена;
  • Легкая;
  • Маленькая головка;
  • Удобная степень жесткости;
Crazy_DUрекомендует
23.10.2019
Хорошая и удобная щётка
23.10.2019
Это точно ?
24.10.2019
от марки пока не встречала, хорошая щётка.
24.10.2019
Люблю продукцию Силка.