Зубной порошок из магазина BAIMISS Official Store на Aliexpress
Порошок пришел в яркой коробочке, вся информация на китайском языке, есть срок годности и фирменная наклейка. Сам порошок находится в круглой пластмассовой баночке, которая дополнительно закрыта крышкой заглушкой, поэтому ничего не рассыпалось. Баночка полностью наполнена порошком, есть ложечка, чтоб не лазить в коробку пальцами.
Масса 50 грамм. Но расход очень экономичный, поэтому должно хватить надолго. Запах классный и приятный, пахнет мятой и цитрусом. Порошок голубоватого цвета с серебристым блеском, хорошо пенится и растворяется, не царапает зубы.
Раньше не увлекалась порошками, пользовалась зубными пастами и жидкостями для полоскания, но потом вычитала, что порошок помогает при пародонтозе и укрепляет десна, уменьшает их болезненность, нормализует кислотно-щелочной баланс в ротовой полости, предотвращает кариес и разрыхляет зубные камни, ну и конечно отбеливает, поэтому сразу его заказала.
Брала его в первую очередь для отбеливания и удаления налета, так как я любитель чая и могу выпить очень много чашек в день. И как следствие чай сильно красит зубы. Использовать порошок желательно один раз в 3-5 дней, наносить увлажненный на щетку и массировать зубы в течение 3-5 минут, потом очень тщательно промыть рот.
Эффект есть, но он незначительный, при длительном применение порошка эффект отбеливания будет заметнее. А вот дыхание освежает круче зубных паст. Для моих чувствительных зубов порошок подошел, понравился, так что буду пользоваться. Доставка 16 дней.