Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 11:33

Грильяжика мне захотелось. Увидела такие веселенькие конфетки, да еще и в группе в Контакте начиталась, о том, что новейшие зарубежные линии и новейшая рецептура, ну буквально новое слово в Грильяже :).

Ну, товарищи, ну это же ужас! Да новых слов тут полно, и от меня все нецензурные!

1. Я понимаю, что грильяж -это достаточно твердая конфета, но тут -это просто поломать зубы.

2. То, что это карамелезированный сахар тоже понятно, но тут сахар пережгли и очень явно пережгли.

3. Обещания производителя - веселуха просто

ядра бобов арахиса жареные измельчённые, ядра ореха фундука жареные измельчённые, ядра миндаля жареные измельчённые

В этой малочисленной крошке-пыли сложно угадать три вида орехов, а по вкусу угадывается только бюджетный арахис.

4. Но и этого было мало, чтобы поиздеваться над сладкоежкой :). Жевала я эту каменную конфету -жевала, и не могу разгрызть какой-то микрокусочек и все тут. Извлекла(сорри за подробности) что-то непонятное черного цвета, к продуктам не имеющее никакого отношения. Какие-то мелкие камешки. Это, я так понимаю, если вам все же не удалось сломать зубы о саму конфету, то производитель позаботился, чтобы камешки довели начатое дело до конца .

Минус 10 звезд!!!!

Юлия Носачне рекомендует
12.06.2014
Ха-ха, тайный план стоматологов по распространению этих конфет провален 😁
12.06.2014
А я вот, как раз не покупаю никакой Грильяж, берегу свои зубки! 😁
12.06.2014
Интересно, откуда там камешки? 😲 Жуть.
12.06.2014
Не буду покупать эти конфеты, а то такими каменными конфетами еще зубы поломаю.
12.06.2014
Кроме грильяжного торта от Рошен, не балуюсь с незнакомыми грильяжами 😁
Ужас какой-то 😲
14.06.2014
фу, как не стыдно выпускать такой продукт 😊