Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 17:10

За кожей как лица так и тела нужно ухаживать не только девушкам и женщинам, но и девочкам, особенно зимой.

И у дочки очень сильно стала сохнуть кожа после улицы, особенно когда там мороз и с этим нужно было что-то делать, одно время я спасалась маслами и гелем с алоэ, как например кокосовым или маслом ши, но хотелось найти хороший крем для деток, так как маслом пользоваться не всегда удобно, да и впитывается оно не так быстро.

И потом я вспомнила что в ассортименте Faberlic я видела как раз такой крем, который был нужен:

Называется Защитный крем для лица и тела Faberlic для детей серии Астронавтик, и выглядит он вот так:

Объем 50 мл

Срок годности 18 мес

Цена по акции и по скидке консультанта 79 руб (обычная его цена 180 руб)

Мне очень нравится серия Астронавтик у Faberlic, так как там представлено очень много интересных и нужных продуктов для деток, так я постоянно беру для дочери зубные пасты, щетки, а еще помимо Астронавтика в каталоге много продукции для маленьких принцесс, а какие при этом ароматы у них..ммм...

Серия Астронавтик имеет красивый дизайн и все средства схожи по оформлению, а именно крем находится в небольшом пластиковом тюбике голубого цвета и на лицевой его стороне имеется изображение инопланетянина,смотрится забавно и нравится деткам.

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

состав

aqua, butyrospermum parkii (shea butter), caprylic/ capric triglyceride, theobroma cacao (cocoa seed) butter, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, cetearyl alcohol, glycerin, peg-8 beeswax, pentaerythrityl tetraisostearate, tocopheryl acetate, hydrogenated palm kernel glycerides, butylene glycol, hydrogenated palm glycerides, hypericum perforatum flower/leaf/stem extract, hydroxyethyl acrylate/sodium dimethyl taurate copolymer, panthenol, phenoxyethanol, bisabolol, imidazolidinyl urea, ethylhexylglycerin, fragrance, xanthan gum, disodium edta

Крышка у него удобно откручивается и сможет это естественно сделать и ребенок, а вот с дозировкой деткам лучше помогать.

Мне нравится что под крышкой имеется защитная фольга, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым.

А дозирующее отверстие у него небольшое и хорошо справляется со своей задачей:

Крем белого цвета и консистенция у него в меру густая и облегченная, честно говоря от защитного крема я ожидала очень густой и плотной консистенции, но хорошо что это оказалось не так.

Аромат у крема очень приятный и понравился не только ребенку, но и мне, с таким вкусным ароматом кремом пользоваться еще приятнее:

Мне нравится что этот крем можно использовать не только для детей, но и для всей семьи, так как является универсальным.

Наношу крем на щечки ребенка не только перед выходом на улицу, но и после ванной, и благодаря такой консистенции впитывается он очень легко не оставляет после себя неприятного ощущения в виде пленки или жирного блеска тем более.

И для разового нанесения необходимо совсем небольшого количества крема:

Он очень быстро смягчает кожу, убирает сухость и даже небольшие шелушения, делая кожу нежной и бархатистой.

Так что с таким кремом и морозы ни по чем, да и сухой воздух в квартире тоже вредить не будет.

Поэтому я осталась очень довольна от данного защитного крема и с легкостью могу посоветовать его и вам и вашим деткам, так как он действительно заслуживает внимания и станет отличным помощником в холодное время года.

И поспешите, чтобы заказать этот крем по привлекательной цене!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ И ВАШИМИ БЛИЗКИМИ!!!

anastasia zрекомендует
Хороший крем для деток)
20.02.2018
Я Дочке покупала такой - очень хороший.
20.02.2018
Хороший кремик, надо будет его заказать. И цена меня устраивает.
20.02.2018
присмотреться нужно к этому крему, у нас морозко на исходе
Отличный крем по описанию
20.02.2018
мы тоже им пользуемся, сейчас в мороз без него никуда)
20.02.2018
Я покупала детский крем Фаберлик только другой серии. Мне он очень понравился. 😊
Упаковка весёлая 😊
20.02.2018
Я из этой серии взяла пенку как дорожный вариант.
Классный крем!
Очень удачная эта серия
20.02.2018
Оформление интересное))) Думаю деткам нравится)))
20.02.2018
Не знала, что и после ванны такое наносить стоит. Учту)
20.02.2018
Такой крем очень нужен, особенно в зимнее время года - отличная защита и питание! 😊
Отличный кремушек!
20.02.2018
Хороший крем, мы такой не покупали. 😊
20.02.2018
Замечательный крем, и не только для деток. Мамам иногда тоже сгодится)
20.02.2018
Отличный крем, возьму на заметку.
Захотелось полистать каталог Фаберлик)) Классный крем
Отличный крем)))
хороший эффект
Какой замечательный крем!
20.02.2018
Разве крема, в основе которых вода, можно использовать прямо перед выходом на улицу? Они же наоборот иссушат кожу 😞
20.02.2018
Отличный я такого не видела
21.02.2018
крем не плохой,надо попробовать и нам такой
Достойный вариант.
Отличный крем для деток)
21.02.2018
я хочу пасты детские из этой серии взять
был у нас такой крем, хороший
21.02.2018
Очень милое и необычное оформление у крема! Мне бы понравилось, но негде покупать фаберлик
21.02.2018
Приятный во всех отношениях крем, возьму на заметку.
21.02.2018
Иногда заказываю в Фаберлике, присмотрюсь к этому крему.
дочке такой надо купить
22.02.2018