Всем привет! Я обожаю украшения и как говориться - их не бывает много😁
После новогодних корпоративов я захотела удлинённые серьги. Покупать бижутерию нет смысла, она быстро теряет свой презентабельный вид. Зашла на сайт своего любимого интернет магазина Sunlight, а там на выбор огромное множество длинных сережек. Из этого многообразия я остановилась на трех, потому что не могла определиться какие именно хочу. Благо Sunlight позволяет заказать и при этом не оплачивать сразу при заказе. Заказала. Немного подождала (3 дня на доставку). Примерив в магазине, влюбилась в эти и купила.
Причины: Первое это конечно камни, они божественны - сверкают при любом освещении как бриллианты и на солнце и при искусственном освещении, второе это подвижные крепления каждого камня, за счет этого достигается максимальная игра света, длинна - она оптимальна, даже если у вас как у меня, стрижка каре и мочки ушей прикрыты волосами, то эта длинна позволяет заметить эти серьги и хочется отметить что они при этом вытягивают шейку. Они не тяжелые, и проходив в них целый день уши даже не устали. Конечно спать в них явно не будет удобно, но если вдруг после корпоратива вы будите уставшей и не будет сил, то уверяю вас они вам не помешают)))) Можно и на праздник и на каждый день. Так как цвет нейтральный, то подойдут к одежде любого цвета. Если вы хотите выглядеть как королева, то 100% советую.
Достоинства
Акции и скидки постоянно
Большой выбор продукции; Широкий ценовой диапазон;
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что серьги приносят Вам море положительных впечатлений. Носите с удовольствием. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.