Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 20:00

Мы с женой долго размышляли, что подарить 6 летнему сыну на День Рождения. Подруга жены посоветовала домашний планетарий. Недавно ее дочке крестные подарили такой планетарий и девочка просто в восторге.

Домашний планетарий SITITEK Media

Мы купили SITITEK Media, понравилось большое количество функций и возможностей. Что теперь могу сказать — сын был зачарован, да и мы с женой не могли долгое время оторваться от планетария. Интересное ощущение, как будто настоящее небо над головой, только совсем рядом.

Может этот планетарий и музыку проигрывать. У устройства есть динамики и встроенное радио. А еще к планетарию можно подключать плеер или магнитофон, и тогда он будет проигрывать именно ваши любимые мелодии.

Звезды, которые показывает проектор, реальные. Они полностью соответствуют звездам на небе. Их даже изучать можно как на астрономии. В планетарии можно устанавливать дату и он разместит звезды точно, как они должны быть в это время в настоящем небе.

Кстати, отпала проблема с укладыванием спать ребенка. Сын с удовольствием надевает пижаму и просить включить звездное небо. Мы смело оставляем ребенка с включенным планетарием. В нем можно установить время и он сам отключается. Это очень удобно, так как не приходится лишний раз идти в детскую, чтобы его выключать.

В общем получилось так — думали, что покупаем очередную игрушку для ребенка, а купили подарок для всей семьи.

Достоинства
  • Возможность включать музыку
  • Настоящее звездное небо, автоотключение
Недостатки
  • *пока не обнаружил
polsergрекомендует
23.11.2015
Тоже счастливые обладатели этой модели. Небо действительно стало совсем рядом, для вечерней релаксации после трудового дня – лучше не придумаешь. Тем более, что сам и выключается, вставать не надо.