Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать о наушниках на молнии с AliExpress:
Заказала их чисто из любопытства, интересная задумка, никаких проводов, которые вечно путаются. Огромное количество цветов на выбор и цена всего 90 рублей. Конечно такая стоимость вызвала сомнения о качестве, но попытка не пытка ?
Доставка заняла всего три недели, трек отслеживался. Упаковка обычный белый пакет. Внутри находился ещё один пакетик размером поменьше и плотнее по текстуре с многоразовым zip-замком. Цвет пакета розовый, думаю зависит от выбранного. На обороте содержится вся необходимая информация, на удивление на русском языке:
Производство Китай. Правила ухода, а так же предостережения, характеристики все написано мелким, но разборчивым шрифтом.
Изначально наушники перемотаны маленькой белой проволокой. Яркие, аккуратные, без посторонних запахов. Первое впечатление хорошее:
Единственное, что не вызвало доверия, крепление между головкой наушника и началом молнии. Собственно опасение оправдалось, залом произошёл именно в этом месте через три недели.
Длина наушников 100 см (стандарт), штекер круглый. Заказала их для mp3 плеера, который кстати оказался такого же качества, что и наушники...
Задумка с молнией классная, бегунок движется плавно, не заедает и не соскакивает. Вся конструкция пластиковая.
Замок заканчивается ровно на половине (50 см), далее расположен микрофон с одной кнопкой, которая на плеере конечно же не работает и кстати на iOS тоже не функционирует. Нет регулировки звука, просто бесполезная кнопка:
Вторая половина выполнена из тканевого шнура, который выглядит надежнее верхней части.
В комплекте было три пары силиконовых насадок разного размера (я всегда выбираю средний):
Где левый и правый на написано, но думаю особой разницы и нет. Звук в них отвратительный, слышимость как из колодца, да ещё и переодически раздаётся шуршаний треск ? Плеер я использую, когда иду куда-нибудь с целью экономии зарядки на телефоне ?. С наушниками я пролетела, мучаться пришлось не долго. Через 3 недели на одном из наушников появился залом и работать он перестал:
Задумка очень интересная, если бы довести до ума исполнения цены бы им не было. Больше покупку я точно не повторю, закончила эксперименты с проводными наушниками (купила переходник и использую наушники от яблока).
Ставлю ⭐️ и не рекомендую. Благодарю за внимание ?