Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 12:40

Купил его 2.5 года назад. Настроил по инструкции и забыл, что он у меня есть. Ни разу не пришлось его перенастраивать. Но должен признаться, что иногда он зависает, но не более того. Лечится перезагрузкой (отключением и последующим включением). Число таких случаев четыре за почти 3 года безпрерывной работы (да-да я его никогда не выключаю, может быть и зря).

Первое время, когда пропадал интернет сразу грешил на роутер, но вина была в провайдере. Маршрутизатор показывает стабильную работу при одновременном подключении 5 устройств (стационарный ПК, ноутбук, планшет и два смартфона). Также радиус охвата очень велик – при нахождении роутера на четвертом этаже сигнал ловится на первом (правда слабый (одна палка), но он есть).

Задачи решаемые в интернете самые простые: скачать фильм/музыку, посерфить в инете, онлайн игры (wow, diablo, cs). Тут не идет речь о каких-то фтп-серверах или еще каких-то диких настройках.

Одним из минусов считаю маркий непрактичный белый цвет корпуса. К счастью, на этом недостатки заканчиваются.

В общем если вам нужен простой роутер, для простых задач, следует рассмотреть эту модель.

Достоинства
  • Надежность
  • Отличный сигнал WI-F
  • Простота настройки
  • Скорость
Недостатки
  • Непрактичный белый цвет
Fermonderрекомендует