Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 09:48

Недавно приобрёл в Пятёрочке несколько банок Свинины тушёной, выпущенной под маркой "Павловская ферма", высшего, как указано, сорта. Произведена в г. Мценск, Орловской области, ЗАО "Орёлпродукт".Масса нетто 325 грамм.Я часто в силу характера своей работы употребляю мясные консервы, обычно как принято говорить, по-флотски, то есть подогреваю тушёнку и смешиваю со сваренными макаронными изделиями или рисом. Быстро и питательно. Привлекла в данной продукции надпись (кстати, очень мелкими буквами, без очков не прочёл бы)-Состав: свинина, лук, соль, перец, лист лавровый. То есть без обычно прилагающейся сои и консервантов. Хотя, высший сорт и должен так быть. Открыл банку (замечу-удобное открывание с кольцом), переложил содержимое на сковородку, чтобы измельчить и подогреть. Внутренности представляли из себя примерно половина-жир и желе, половина мясо с некоторыми вкраплениями плёнок мясных. Сделал еду по вышеописанному методу, добавив немного специй-просто для отбития специфического мясного привкуса. Скажу честно-есть можно. Но только если некогда и нет под рукой чего то ещё. Мне хватило банки. Но вот какое сравнение пришло на ум. Не буду указывать другие марки, но во многих мяса при высшем то сорте поболее в процентном отношении. Да и желе чем-то по виду напомнило кошачьи консервы (не пробовал на вкус!). В общем, советую попробовать и сравнить, может я слишком придираюсь.

Достоинства
  • Недорого
  • Почти готовый продукт
  • Удобно открывать
Недостатки
  • Многовато жира и желе
Джонсонрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также