Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 10:12
✧ 065, 097, 127, 130 ✧ Достойные бюджетные лаки ✧ Фото ✧
Достоинства
- Большой выбор оттенков и текстур
- Невысокая цена
Недостатки
- Стойкость могла быть и побольше
mad_moonрекомендует
Анастасия Птичка, он шикарный) когда подруга увидела, спросила не гель-лак ли это, так круто он смотрится)
Не обращала внимания на такие, буду теперь искать наглого продавца с ассортиментом
Боже, какие фото! Спасибо за идеи для маникюра. А вот исполнению мне еще учиться и учиться.
Так приятно видеть такие качественные отзывы, побольше бы таких!
Так приятно видеть такие качественные отзывы, побольше бы таких!
Как красиво! Тоже недавно пару таких лаков прикупила, очень палитра у них необычная и яркая. Мне очень первый и зеленый понравились! Хочу, буду искать
Юлия Носач, надеюсь Вы его очень быстро найдете
iNoiza, спасибо за теплые слова!
katlin, да, у марки действительно очень необычная палитра, никогда не скажешь глядя на них, что они копейки стоят. Так это я еще не самые интересные покупала)))
iNoiza, спасибо за теплые слова!
Ирочка, я не могу насмотреться! Ты такая изобретательная в этом плане, молодец
Ты каждый день меняешь рисунок? =) Что ни отзыв, то сразу несколько разных! Я в шоке!
цвета лаков в бутыльках мне не понравились, чего не скажешь о маникюре!)) особенно второй вариант и первый
Ань, любишь нейл-блог вести, люби и ногти каждые три дня перекрашивать))) Я маникюр каждые 3-4 дня меняю Делается это в основном больше для блога, чем для айрека. Но если в блоге я выкладываю по одному маникюру, то на айрекоменде уже пишу отзыв полностью о марке. Так что тут обычно собраны фото за 2-3 месяца.
Nika Fox, спасибо) Это просто опыт)
FloraFauna, спасибо)) А я вот такие цвета очень люблю)
inna_keils, спасибо) Надеюсь найдешь это зЛАЧНОЕ место
Nika Fox, спасибо) Это просто опыт)
FloraFauna, спасибо)) А я вот такие цвета очень люблю)
inna_keils, спасибо) Надеюсь найдешь это зЛАЧНОЕ место
АбАлдеть - красота!!!!!! Так люблю смотреть на твои маникюры У меня есть один экзеплярчик этой серии, но не видела таких ярких представителей
просто праздник какой-то
особенно салатовый с фиолетовым - с таким маникюром и никакие аксессуары не нужны)))
mis LaMurr, спасибо А неоны это новинки) Новые летные лаки.
Оксан, спасибо)))) Салатовый с фиолетовым много комплиментов собрал
Оксан, спасибо)))) Салатовый с фиолетовым много комплиментов собрал
Ахах)) Я ушла в вынужденный отпуск ((
Пока вообще возможности нету отзывы писать....
Пока вообще возможности нету отзывы писать....
Градиент у Вас потрясающий получился!!! Я тоже обожаю неоновые цвета,особенно в отпуске,на море:)
Очень красивые оттенки и восхитительные маникюрчики!
...а цена точно зависит "от наглости продавца" - моя мама зимой такой за 20 грн купила , еще и "навешали лапши", что распродажа остатков