Опубликовано 13 Июль, 2015 - 10:55
10% полезного, 10% вредного, 80% воды. Много цитат и мое мнение
estrela-ivaне рекомендует
Так значит ее нет смысла читать? Книга "Как бросить курить" намного по удачнее вышла
Я вообще никаких диет не знаю, только так что на слуху и что тут увидела, но никогда не пробовала. А о каких читала, 90 % привели авторов к различным болезням!
Лишний вес, он и есть лишний! Он вредит здоровью! По этому стоит не допускать лишнего веса, ограничивать себя в еде, смотреть калории! Все бургеры итд, содержат очень их много, а сытость дают никакую! На это и расчет, чем чаще человек голоден, тем больше он у них купит. А о фигуре и здоровье никто не думает. Много лет туда не хожу, так сложилось просто. При случае, съем. Но в ритуал никогда! А раз даже в месяц, это не страшно.
Шоколад, сладости, хоть и очень полезные орехи! Много содержат калорий, не увлекаться.
В общем есть хорошее правило, есть меньше, но что нибудь по лучше! Мне чуть надо было скинуть, в идеале 8 кг, 6 уже скинула, шла к этому не быстро, но не заметно все прошло, без срывов, без отказов. Ем и пироги и торты и мороженное и шоколад люблю. День разгрузки как минимум должен быть. Иногда борюсь с тем что тянет скушать что то, в перекус. Как то позволяла и уже каждый день возникает желание. Помогает лишь перетерпеть и это уходит.
Научилась смотреть иначе на еду, не просто еда, а стараюсь видеть - пользу! Ну и конечно слушать организм, он сам подскажет что ему не хватает!
Удачи в этом действительно не легком деле!
Удачи в этом действительно не легком деле!
Научилась смотреть иначе на еду, не просто еда, а стараюсь видеть - пользу!Вот это очень правильно!
С таким настроем вес легко контролировать, задача только поймать его, этот настрой )))
Ведь от каких-то расстройств угостить себя - самое легкое и доступное утешение ))
Спасибо за отзыв - очень здравомыслящий и взвешенный взгляд)))
Интересно что господин Карр скажет если у человека любимейшая еда - стейк, ну вот не может он без стейка и все тут)))
По мне так тоже завуалированная пропаганда того же диетного мышления
Вот целый разворот, на котором ни слова про именно формулу:ну вот там курсивом в общем-то и была формула 😁 😁
По мне так тоже завуалированная пропаганда того же диетного мышления