Опубликовано 16 Август, 2015 - 18:05

Как обладатель жирной кожи, склонной к появлению прыщей, я не могу представить свой уход без скраба. Узнав о существовании, практически полного заменителя этого средства, непременно возжелала его. Встал вопрос: где добыть?

___________Почему стоит купить Smoothie Peeling Mist именно в TopCream?___________

Мысль о приобретении данного средства прочно засела в голову. Я начала активно штудировать ассортимент различных китайских имагов в поисках наиболее подходящей цены и условий доставки. Самой низкой цифрой было 590 руб., но в наличии средства не появилось ни через день, ни через не неделю. Попадались сайты с ценой в 750 рублей (грабеж, средь бела дня). И тут я наткнулась на TopCream, где и цена отличная, и пилинг в наличии.

_____________Жидкий спрей-скатка HOLIKA HOLIKA Smoothie Peeling Mist__________________

Объем: 150 мл

Цена: 650 рублей

Ссылка на имаг: ТЫЦ

Ссылка на средство:[ссылка]

______________________________От производителя____________________________________

Пилинг HOLIKA HOLIKA Smoothie Peeling Mist глубоко очищает поры кожи снимает загрязнения и отшелушивает омертвевшие участки кожи. Средство улучшает регенерацию клеток кожи и придает лицу мягкость и бархатистость.

В составе пилинга содержится экстракт лимона и морской коллаген, которые повышают эластичность кожи, препятствуют появлению пигментных пятен и эффективно питают и увлажняют кожу.

АНА-кислоты, которые также находятся в составе пилинга, удаляют омертвевшие частички кожи и улучшают микроциркуляцию в клетках ткани.

________________________________Применение_______________________________________

Распылить средство на очищенное лицо с расстояния 20см. Затем помассируйте кожу и смойте теплой водой. Пилинг рекомендуется использовать не чаще 1 раза в неделю. Применяется для всех типов кожи.

______________________________Технические характеристики____________________________

Упаковка: простая и удобная. Имеется распылитель, работает исправно.

Цвет: желтоватый.

Текстура: жидкая, аки водица.

Аромат: приятный, свеженький, лимонный.

_______________________________Использование_______________________________________

• Применяю пилинг два раза в неделю, хоть производитель и советует всего один раз. Так оно мне понравилось, что удержаться не могу.
  • Наношу на влажное лицо. Лицо перед этим очищаю с помощью корейской пенки.
  • Начинаю активно тереть.
  • Скатывается пилинг легко.
  • После ополаскиваю лицо теплой водой.

Никаких неудобств при использовании не выявила. Приятно в нанесении, легко в удалении.

___________________________________Результат______________________________________

• Очищает кожу от всего, будь то загрязнения, шелушения или следы постакне.
  • Делает кожу невероятно мягкой и бархатистой (если честно, раньше была уверена, что это под силу лишь скрабам).
  • Не вызывает раздражений, не способствует появлению воспалений.
  • Освобождает кожу от трений абразивными частицами (я уже месяц не пользовалась скрабом).
  • Кислоты, содержащиеся в нем, улучшают циркуляцию в клетках.

_________________________________Размышления_______________________________________

Мне кажется, HOLIKA HOLIKA Smoothie Peeling Mist - спасение для тех, чья кожа "радует" прыщиками. Как известно, скрабами по проблемной коже лучше не "шаркать", ибо есть вероятность растащить бяку по всему лицу, да в добавок еще и поранить кожу. А тут, никаких негативных последствий, нежнейшее очищение и никакого риска.

____________________________________Вывод__________________________________________

Хотелось бы удержаться от восторгов, но увы и ах… Потрясающее средство, которое отлично справляется со своими задачами. Мне очень понравилась эта жидкая скатка, не зря я за ней так долго охотилась.

Универсальное средство, которое подойдет обладателям любого типа кожи. Деликатно очищает, не раздражает, делает кожу нежной, сияющей и бархатистой!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Делает кожу гладкой
  • Хорошо отшелушивает
Тайрарекомендует
16.08.2015
Что то новенькое! Обычно гели -скатки,а тут тоник...
16.08.2015
Я, пожалуй, мимо. Не хочется заморачиваться катанием катышков.
16.08.2015
корейцы снова что-то выдумали) жидкой скатки я еще не видела Smile
16.08.2015
Не видела пока скатки в виде тоника, что-то новенькое.)
16.08.2015
Я на него смотрела, хотела купить. Но мне мешает это сделать, две новые скатки от Мизон и одна не открытая Laughing out loud
16.08.2015
сейчас очень популярны эти тоники скатывающиеся, тоже хочу попробовать
интересный тоник.
16.08.2015
Скатки мне нравятся, но такой еще не было, интересно. Спасибо за наводку.
16.08.2015
вау!!вот это средство! обожаю когда в составе есть кислоты - они хорошо отбеливают и очищают!
16.08.2015
А я и не знала, что бывают тоники-скатки, для чувствительной и проблемной кожи это прямо находка, я бы попробовала Smile
Ух,класс. Хочу поискать такой Shock
16.08.2015
интересно!мне это надо после лета!!!
Интересное средство!
Интересное средство! Хочу попробовать тоже
16.08.2015
Ну очень захотелось попробовать!
17.08.2015
давно хочу такой, все не закажу никак
17.08.2015
По описанию мне очень средство понравилось, хочу себе такое же.
Люблю подобные скатки!
Такую еще не пробовала!
На заметку!
17.08.2015
Корейцы, как обычно, что-то новенькое придумают)))
17.08.2015
как интересно, я бы попробовала Smile
17.08.2015
Интересное средство, мне напомнило судя по описанию и тоник, и пилинг, и скатку. Жаль, что не ВАУ, иначе и мне бы себе такую штучку захотелось Wink
17.08.2015
Ну почему же?! Очень даже ВАУ Smile Мне скатка понравилась своей эффективностью и простотой использования. Думаю, мы с ней надолго сдружились)
Никогда не пользовалась скатками. Интересно. Smile
Не перестаю удивляться корейцам Smile Прикольная штучка
17.08.2015
ООО, я люблю тоники-кисляшки))
Заманчивое описание, я еще не пробовала, но уже кажется, что этот тоник идеален Big smile
17.08.2015
Супер, отличная и нужная мне штука, только где у нас добыть, не знаю(
Однозначно ХОЧУ!!!! Спасибо за подробный отзыв и ссылку. Wink
18.08.2015
Пока не пробовала корейские средства с кислотами Sad Но скатками От Холики давно интересуюсь. По описанию этот экземпляр очень понравился.
18.08.2015
Тоже такая штучка не помешала бы Smile
Похоже, крутяк! Хочу такой на октябрь-март Love
18.08.2015
Интересный продукт, захотелось и мне такой испробовать!
18.08.2015
Совсем недавно прикупила, теперь жду осени чтобы начать пользоваться!!!!
18.08.2015
У нас как раз осенняя погода...ветер, дождь, солнца нуль Big smile
18.08.2015
я тут раз решила самодельную скатку сделать из мыла и кальция хлорида, рецепт то популярный, все в восторге, в итоге ни одного катышка Big smile видимо, у меня нету омертвевших клеток
Big smile
19.08.2015
Очень заинтриговали, тоник?! Интересно
19.08.2015
Качественная скатка оказалась Smile
20.08.2015
ого, я уже его хочу.
смотрю все скатки хвалят.одна я еще в пролете.их столько,что выбрать не могу.
Ещё 8 комментариев