Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 06:14
14 оттенков для любого случая и имиджа! Выбрать лучший сложно, потому у меня есть все :) (+ФОТО ВСЕХ оттенков)
Достоинства
- Качественный
- Красивые цвета
- Удобен в нанесении
- Удобная кисточка
- Яркий цвет
Недостатки
- У оттенков разное качество
- Цена
e-NOTikрекомендует
Вот это коллекция!!! 😲 классные оттенки, у меня только шоколадно- сливовый, нравится и цвет и ТХ ))
как красиво все)))я тоже обожаю коралловый больше всех, использую до последней капли)))и розовый входит в число любимцев. по-моему, с лаками ИР-полное совпадение как по качеству, так и по внешнему виду. ну не всех цветов, конечно, но доброй половины точно 😉
Хорошая коллекция 👑 У меня пока только 2 таких лака, почему-то еще отзыв не писала...
Как всегда прекрасный отзыв 😇 . Лаки очень понравились все, кроме розового, не люблю когда лак полосит 😞
Танюша, какая ты молодец, всё нам так подробно рассказала!!!
Мне очень понравились Шоколадно-сливовый, Красное дерево, Насыщенный малиновый ❤️
Шикарная коллекция, подробный и интересный отзыв. Заглянул - и сразу можно определится с цветом. Мне очень №7 понравился 😊
Отличная коллекция, красивый маникюр, не оговорят уже про фотографии, приятно смотреть ❤️ Спасибо.
Вам очень идут все яркие оттенки, стильно смотрится 😊
К сожалению многие лаки ближе к половине флакона загустевают и начинают ооочень долго сохнуть 😞 Такой лак не пробовала, но появилось желание 😁
ВАУ! ❤️ Вот это коллекция! От малинового я просто без ума, какой потрясающий цвет!!!
из всех оттенков мне только перламутрово -розовый подойдет. а то на работе точно выговор получy 😁
Классная палитра! На любой вкус! А с оттенками как и во многих лаках, одни удачные, другие не очень. 😊
Девчонки, Большое спасибо! Такое количество комплиментов сразу, мне даже неловко, но безумно приятно 😊 😘
Вааааааай, сколько красотищи! глаза разбегаются ❤️ Особенно "Сияющий розовый" понравился 😇
Ещё 24 комментария