Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 06:14

Привет, красавицы! 😊

Как вы думаете, может ли имеющихся лаков для ногтей быть досточно? Правильно - НЕТ :))

Вот и я, набирая заказ у Пьер Рико, ну никак не могу пройти мимо недостающего в коллекции лака.

Мало-помалу, и вся коллекция в итоге собрана, можно временно успокоиться (думаю, очередные лимитки не за горами, а за ними и дополнение этого отзыва).

Полная стоимость каждого флакончика в 5,5 мл - 390 рублей (но, опять же - скидки, распродажи и подарки не обходят стороной, потому лак навскидку обходился мне в 120-150 рублей).

От производителя:

Идеальная формула лака с разглаживающей текстурой легко наносится и создает равномерное покрытие с первого слоя. Цветовая гамма из 7 оттенков от натуральных до насыщенных, цвета сочные яркие с глянцевым блеском. Безупречный результат : великолепный маникюр и ухоженные ногти.

Несомненные плюсы линейки лаков Dr.Pierre Ricaud

- имеющаяся палитра лаков состоит из довольно спокойных, но стильных оттенков, которые одинаково хорошо смотрятся и на коротких, и на длинных ногтях, и будут уместны всегда и везде;

- кисточка мягкая, но упругая и удобная для четкой прорисовки линии кутикулы и для нанесения лака в три классических касания (правда, со вторым слоем приходится потрудиться и несколько раз набирать лак);

- полученное покрытие имеет красивый глянец и гладкость.

И недочеты:

- ближе к середине бутылька содержимое загустевает, и это палка о двух концах - с одной стороны, реально нанести лак в один плотный слой, с другой же - время высыхания увеличивается с обычных 10 минут на слой в 2-3 раза.

- не все оттенки одинакового качества, некоторые неровно ложатся и полосят.

Стойкость лаков, нанесенных на базу (у меня сейчас в активном пользовании BASIC от Масуры) хорошая - 3 дня и больше, причем лак не сколько скалывается, сколько просто стирается с кончиков (для дополнительной защиты и износостойкости я использую топ от Масуры).

Лаки из регулярной серии

1. Красный страстный - классический алый цвет. На мой взгляд, такой оттенок должен быть у каждой 😊

2. Солнечный коралловый - это, пожалуй, мой любимый оттенок из всей линейки - об этом говорят жалкие остатки на донышке флакончика 😊

3. Розовый пастельный - красивый нежно-розовый оттенок в сочетании с ужасным качеством, к сожалению... Полосит, просвечивает и в два слоя, не перекрывает несовершенства ногтевой пластины.

4. Насыщенный малиновый - бесподобно красивый бархатистый фуксийно-малиновый оттенок.

5. Шоколадно-сливовый - глубокий "играющий" винный оттенок.

6. Перламутрово-бежевый - красивый и спокойный повседневный перламутрово-металлический оттенок, слегка полосит.

7. Сияющий розовый - яркий розовый оттенок с сияющим перламутром. Его я тоже обожаю всем сердцем 😊

Ограниченные выпуски

8.Зима 2012/2013 - Серебристо-жемчужный (нанесен на 2 ноготка) - чистейшей воды прозрачный топ с добавлением мелких серебристых глиттеров. Мне он нравится тем, что с его помощью можно освежить любой поднадоевший лак, а любой повседневный маникюр сделать по-настоящему праздничным 😊

9. Зима 2012/2013 - Перламутрово-розовый - оттенок не самый необычный, зато универсальный, нежный и оооочень красивый.

10.Лето 2013 -Лазурно-синий - глянцевый насыщенно-синий оттенок. Я, как любительница джинсовой одежды, обожаю использовать его в педикюре.

Лаки Зима 2013/2014

11. Красное дерево - густой шоколадно-кофейный оттенок. Несмотря на то, что темный, люблю его носить на минимальной длине ногтей.

12. Насыщенный хаки - приглушенный зеленый оттенок с травяно-зеленым перламутром. Отлично сочетается в выборочном маникюре с Мятно-зеленым оттенком (свотч ниже).

Лаки Лето 2014 GARDEN PARTY

13. Маково-красный - класснючая смесь алого и кораллового оттенков. Очень яркий и жизнеутверждающий 😊

14. Мятно-зеленый - приглушенный зелено-травяной глянцевый цвет.

Сравню некоторые, близкие по оттенку, лаки, чтобы внести полную ясность 😊

-Красный страстный, Маково-красный, Солнечный коралловый (слева направо):

-Насыщенный хаки, Мятно-зеленый:

В общем, коллекцией очень довольна, всегда можно найти тон под настроение и гардероб, но хотелось бы и фиолетово-лиловой гаммы (даже странно, что до сих пор не выпусили - это "знаковый" цвет Пьер Рико). 😊

Достоинства
  • Качественный
  • Красивые цвета
  • Удобен в нанесении
  • Удобная кисточка
  • Яркий цвет
Недостатки
  • У оттенков разное качество
  • Цена
e-NOTikрекомендует
16.09.2014
Вот это коллекция!!! 😲 классные оттенки, у меня только шоколадно- сливовый, нравится и цвет и ТХ ))
балдею от отзыва......
понравились все красные и около красные!
16.09.2014
Замечательный отзыв ❤️ а фиолетовых и правда не хватает))
как красиво все)))я тоже обожаю коралловый больше всех, использую до последней капли)))и розовый входит в число любимцев. по-моему, с лаками ИР-полное совпадение как по качеству, так и по внешнему виду. ну не всех цветов, конечно, но доброй половины точно 😉
16.09.2014
Коллекция у вас просто шикарная. Многие оттенки мне бы тоже подошли.
Хорошая коллекция 👑 У меня пока только 2 таких лака, почему-то еще отзыв не писала...
Понравились очень все оттенки!! ❤️
16.09.2014
Как всегда прекрасный отзыв 😇 . Лаки очень понравились все, кроме розового, не люблю когда лак полосит 😞
16.09.2014
ой, а мне они ужасно не понравились, качество отвратное 😕
Цвет лаков иногда трудно описать, у Вас это шикарно получилось.
16.09.2014
Понравилась примерно половина цветов (особенно кораллово-красно-винная гамма)
Спасибо огромное, девы 😘 Тааак приятно! 😊
16.09.2014
Танюша, какая ты молодец, всё нам так подробно рассказала!!!
Мне очень понравились Шоколадно-сливовый, Красное дерево, Насыщенный малиновый ❤️
16.09.2014
Шикарная коллекция, подробный и интересный отзыв. Заглянул - и сразу можно определится с цветом. Мне очень №7 понравился 😊
16.09.2014
шикарная коллекция! несколько оттенков понравились!
красивые!красное дерево понравился
16.09.2014
чудный отзыв! ноготки аккуратные такие и все оттенки яркие, сочные, красивые 😊
16.09.2014
Отличная коллекция, красивый маникюр, не оговорят уже про фотографии, приятно смотреть ❤️ Спасибо.
16.09.2014
Конечно, не все оттенки удачны, но есть прям очень сочные ❤️
очень симпатичная коллекция :3
16.09.2014
Вот это коллекция! Очень много красивых лаков:)
Оттенок "Красное дерево" меня покорил............ ❤️
Суперскую коллекцию собрали! ❤️
16.09.2014
"Красное дерево" - отличный цвет, я б хотела такой в свою лакоколлекцию 😂
Ничего себе коллекция 😉
16.09.2014
Вам очень идут все яркие оттенки, стильно смотрится 😊
К сожалению многие лаки ближе к половине флакона загустевают и начинают ооочень долго сохнуть 😞 Такой лак не пробовала, но появилось желание 😁
Крутая коллекция!)Уважаю!)
16.09.2014
ВАУ! ❤️ Вот это коллекция! От малинового я просто без ума, какой потрясающий цвет!!!
16.09.2014
из всех оттенков мне только перламутрово -розовый подойдет. а то на работе точно выговор получy 😁
16.09.2014
Коллекция внушающая..отзыв получился необыкновенно красивым:)
16.09.2014
Классная палитра! На любой вкус! А с оттенками как и во многих лаках, одни удачные, другие не очень. 😊
16.09.2014
Девчонки, Большое спасибо! Такое количество комплиментов сразу, мне даже неловко, но безумно приятно 😊 😘
Ну не знаю, обычные лаки и цена им ни как не 400 рублей, а как раз 120)
16.09.2014
Шикарная колекция! не особенно зелёные оттенки нра 👑
16.09.2014
Шикарный отзыв! Все так наглядно и картинки в коллажах интересно подобраны 😊
16.09.2014
Вот это богатство! И оттенки такие сочные, просто глаз радуют 😊
16.09.2014
шикарная коллекция и обзор оттенков 😎
Спасибо-спасибо-спасибо!!! ❤️ 😘
Сияющий розовый очень понравился оттенок ❤️
16.09.2014
Вааааааай, сколько красотищи! глаза разбегаются ❤️ Особенно "Сияющий розовый" понравился 😇
Ещё 24 комментария