Опубликовано 18 Август, 2014 - 19:45

Всем привет! Хочу рассказать про 25 самых разных оттенков лака Golden rose серии rich color.

Для начала общее фото:

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Глянцевое покрытие, чистый сияющий цвет и роскошные оттенки!

Линия лаков для ногтей высочайшего качества. Отличная цветовая насыщенность, плотная текстура лака, плоская широкая кисточка отличают этот лак от других линий. Цвет объемный, еще более сочный. Глянцевый блеск еще более сияющий. Эксклюзивная кисточка обеспечивает более точное нанесение, лак ложится ровным слоем без полосок. Для получения яркого и гладкого маникюра достаточно нанести один слой лака.

1. Цена варьируется от 40 до 80 рублей. Средняя стоимость 50 рублей. Если не знать, что она может быть ниже, я бы заплатила максимальную цену, и ни разу не пожалела бы. Качество на высоте
  2. Объем 10,5 мл
  3. 1 СЛОЙ НАНЕСЕНИЯ абсолютно на всех фото
  4. Кисть очень удобная, достаточно широкая, но не чересчур, мягкая
  5. Запах мягко говоря "так себе", но, в прочем, такой же как и у всех лаков
  6. Держится неделю, можно спокойно мыть посуду без перчаток и пр.
  7. Сохнет быстро, быстрее даже, мне кажется, чем Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds
  8. Снимается легко и без проблем самой обычной, дешевой жидкостью для снятия лака
  9. В серии большое количество комплиментарных сочетаний. Где-то на фото я постаралась наглядно Вам это показать.

Оттенки 44 и 18 являются наглядным примером комплиментарных оттенков. Светлый лак может немного полосить от неумения. Но позже лак будет вести себя послушней, как только Вы привыкнете к нему.

Оттенок 19 так же хорошо может сочетаться с верхними лаками.

110 решила продемонстрировать с оттенком 47 серии Париж (ссылка на отзыв там 18! оттенков). На этом наглядном фото можно сразу обратить внимание на плотность лаков. Почти все оттенки серии Париж очень сильно уступают Rich color.

Зимние ребята: 20 и 42. Сочетание создает холодное ностальгическое настроение. Идеальны для незагорелой кожи

15 и 38 на "солнечном" фото не сильно друг от друга отличаются, но на самом деле очень разные.

Оттенки 108, 39 Оба идеальны как для дневного, так и для вечернего образа. 108 я решила разбавить ярким голубым, но также прекрасно подружится со всеми из первого и второго ряда (самое первое фото) . А на случай, если мне захотелось бы выполнить весь маникюр 39м оттенком, один ноготь, как вариант, можно сделать 20м или 42м из "зимней коллекции"

Чудесное контрастное сочетание можно получить с помощью 49 и 37. Самый что ни на есть ЛЕТНИЙ вариант Smile :) Smile

Рекомендую ли я? Однозначно да! Качество лаков просто чудесное, маникюр можно обновлять раз в неделю, ничего не отколупается, не отвалится. Все оттенки сочные и яркие, носить их одно удовольствие.

Что если лак после снятия оставил на ногте странные пятна, въелся

У меня такого не бывает, всегда перед нанесением цветного лака использую прозрачный (после того как 3 года назад походила с желтыми ногтями именно из-за того что лак для ногтей так въелся в них, для меня смерти подобно нанести цветной лак без основы)

Теперь я использую:

1. Средство для укрепления хрупких ногтей Sally Hansen Hard as Nails - 100р
  2. Лак для ногтей EVA Гурмандиз - 50р
  3. Восстановитель поврежденных ногтей Умная Эмаль - 100р

или одно, или другое, конечно

Всем спасибо за внимание! Будьте красивы и любите себя! Smile

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Ровное нанесение
  • Удобная кисточка
Татинарекомендует
18.08.2014
Отличная коллекция лаков у вас!)))
18.08.2014
Классный лак, оттенки замечательные у него Love
и отзыв отличный, спасибо Innocent
Какая огромная коллекция Love
А у меня вот как раз один из оттенков въелся в ногготь, теперь вывожу и всегда пользуюсь базой)
18.08.2014
ого, какая у вас коллекция!
Шикарная пирамидка Smile
Мне два верхних ряда особенно понравились)
18.08.2014
Вау! А я думала у меня их много,никак руки не дойдут написать отзыв. Понравились сочетания цветов
18.08.2014
Класс ныл отзыв. И форма ногтей у вас красивая!
вот это колллекция Love
у меня тоже есть в оттенке 49 - очень нравится)
шикарный отзыв)
Ничего себе количество! Smile
19.08.2014
Вау,шикарная коллекция и обзор оттенков Smile
19.08.2014
Ничего себе коллекция!!!! у меня несколько оттенков как и у вас, обожаю этот лак Shy
Вот этот труд!!
Я тоже уважаю эти лаки, у меня в коллекции штук 10-15, многие дублируют ваши.
С впечатлением согласна полностью, качество на уровне.
19.08.2014
Какая коллекция! У меня штук 8 из этой серии. Безумно нравятся! А так же люблю Селектив тоже от ГР.
19.08.2014
Классная коллекция! Я гель-лаком уже давно пользуюсь, но лаки все равно обожааааааю!!!
19.08.2014
отличная коллекция с кучей красивых оттенков
19.08.2014
как много!! обалдеть Laughing out loud
Ого, какая коллекция Shock
Очень приятные оттенки и смотрятся красиво Smile
19.08.2014
Татина, а как Вы думаете, лаки этой серии подойдут для стемпинга?
19.08.2014
cilococ, Я ни разу не делала да и вообще только вчера узнала о его существовании
Попробовать можно, пигмент яркий, плотность хорошая. Ими хорошо делать омбре
19.08.2014
ne podarok, shanatka, Ольга1995, Татьяна Л, Skyfall, anastas-ya, Тигра62, danyakeks, yasechka215, КОКОСовая, smetanyusha, y_safarova, Summerly, Hate_Kate, SKatty, Tani.ta, Viola_Serebrova Всем спасибо!
Ого, как много лаков!
Я тоже лакоманка♡♡♡, но у меня столько не наберется!*
20.08.2014
Вот это да, богатый ассортимент у Вас Love
20.08.2014
вот это коллекция!!!отзыв классный, оттенки и ногти красивые!
21.08.2014
Вот эта коллекция! Шикарно! Я бы даже растерялась))) каждый день наверное меняла бы маникюр)
21.08.2014
Спасибо вам, милые девушки! Love
Hanna2013, неа, лень превыше всего Smile Спасибо)
22.08.2014
ого, вот это коллекция Love
много красивых оттенков Tongue
22.08.2014
Вот это коллекция! Мне этот лак тоже понравился, правда, у меня только один тон.
24.08.2014
Шикарные оттенки,один лучше другого:)
ничего себе сколько оттенков Shock Да Вы лакоманьяк Laughing out loud Love
26.08.2014
Ничего себе! Сколько вы уже собрали! Лаки замечательные! У меня пока только парочка: мятный и розовый, но думаю приобрету еще) Недорогие, держатся долго и кисть очень удобная! Wink
02.09.2014
замечательный и информативный отзыв!
03.09.2014
Согласна, без базы наносить цветной лак - преступление против красоты! Красивейший у Вас отзыв, и сочетание оттенков гармоничное Laughing out loud
05.09.2014
Обалдеть коллекция Shock
28.09.2014
спасибо)) обязательно присмотрю такую прелесть) оттенки приятные)
20.01.2015
Шикарный отзыв, и ноготочки очень красивые Innocent
13.05.2015
оттенки 34 и 110 это нечто)))
13.05.2015
Lugaru , спасибо)) я от всех балдею))