Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 11:45

Привет всем,кто зашел в мой отзыв!

Болтология!!!

Наверно,каждая девушка хоть раз в свой жизни сталкивалась с проблемой "Как восстановить волосы?".Когда возникает такая проблема,то можно вслепую скупать все средства с надписью "восстановление".а можно довериться отзывам в интернете и стараться правильно подобрать себе уход.Конечно тщательное изучение отзывов (ну и конечно же покупка этих средств) не гарантирует вам,что волосы сразу же станут красивыми и здоровыми.Все мы индивидуальные и это надо учитывать.

У меня есть опыт восстановления волос масляными масками.Но на такие маски нужно свободное время,которое не всегда бывает.Поэтому моя программа восстановления включала не только масла,а и обычные покупные маски.

Что случилось с моими волосами?

Живу в курортном городе,а это значит что летом постоянно изнуряющее солнце и возможность купаться в море.Эти два фактора не могут благоприятно влиять на волосы.В общем,они у меня стали какими-то тусклы,сухими,выпадали+ не стригла кончики,чтобы не потерять длину для свадебной прически.А тут еще и неудачный опыт с шампунем-новинкой от Garnier.

В общем,начала я восстанавливать свои волосы после свадьбы,когда с чистой совестью смогла отрезать с волос все плохое.

Сегодня речь пойдет о маске фирмы Goldwell под названием Dualsenses Sun Reflects After-sun 60sec Treatment . Она стала одна из помощниц! Вместе с ней я пользовалась шампунем этой серии.

Купила маску после отзыва Инночки ,за что хочу выразить ей огромное спасибо!

Покупала в интернет-магазине parfumeria.ua. Цена 69 грн (приблизительно 8 у.е) за 200 мл.

Маска призвана восстанавливать поврежденные солнцем волосы,а так же питать и придавать блеск.

Консистенция:

Для меня оказалась очень жидкой.В моем понимании маска-это более густая консистенция.

Наверно,у меня кривые руки.Но при нанесении на волосы,из-за своей жидкой консистенция,маска может разлететься в разные стороны. Ну т.е. когда я мажу ее на волосы,то какая-то часть маски с рук слетает (сплывает,убегает и т.д.) и попадает на ванну или душевую занавеску. С густыми масками у меня такой проблемы никогда не возникало.

Аромат: легкий,приятный и ненавязчивый.Пахнет летом и солнцем (из-за цвета маски возникает такая ассоциация)

Наносить маску надо на 60 секунд! Опять же не стыковка.Обычно на такое короткое время наносить бальзамы,маски же должны сидеть на волосах 10-15-20 (а то и больше) минут.Я держу ее на волосах в среднем 10 минут.

Маска смывает легко,не оставляет после себя эффект грязных волос и не утяжеляет их.

Восстанавливающий эффект: Маска и шампунь выполнили свою главную функцию-помогли восстановить волосы после лета. Волосы больше не выглядели серой и сухой массой,они стали более живыми и напитанными. Разница была очевидна!

К огромному сожалению,у меня нет фото волос сразу после использования маски+шампуня.

Шампунем и маской я сейчас уже не пользуюсь.

Сейчас пользуюсь американским красавчиком Avalon Organics.

И маской Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor (отзыв будет позже)

Предоставляю фото,как выглядят мои волосы на данный момент :

Напомню,что все это заслуга не только одной маски,а еще и шампуней,бальзамов,витаминов,масляных масок и ампул.Постепенно я постараюсь написать отзыв про все средства.Если интересно,то буду рада вашей подписке на мои отзывы.

Спасибо за внимание!

Вредная Аннарекомендует
Ух, какие волосы красивые!!! ❤️ Так блестят 😘 Не встречала еще такой масочки! 😉
Tatyana.Tatyanochka

Танечка,я даже не знаю можно ли найти у нас такую маску в продаже.Я пока видела только на [ссылка]
Дааа,волосы сейчас у меня и правда хорошо блестят.Мне приятно,что это замечают даже коллеги на работе.Ну и конечно же блеск на фото добавляется за счет солнышка! 😊
Классно волосы блестят)))) И длинна у волос шикарная)))) ❤️
Если увижу эту маску то куплю однозначно!
Оксаночка..ksuxa

Лучше поискать ее в интернет-магазинах,т.к. даже не знаю в каким местных магазинах или даже салонах ее можно найти.
Спасибо!
Красивые волосы, спору нет))
Мее бы такой фактор для порчи волос как солнце и море)) у нас в Рязани пол июня ветер и холод, с середины июля две недели дожди, половина августа тоже..у себя за лето получилось пять раз искупаться))
курортный город ❤️ ❤️ ❤️ Анют, я готова скупить все масочки, которые только возможно, лишь бы жить возле моря 😘
Какие красивые волосы))
Хотелось бы такую масочку))
Повезло Вам, что около моря живете)) 😊 Каждый день курорт))
Наташка-фисташка
маше4ка

Красотулечки мои,я же не выражаю свое недовольство по поводу своего места жительства! 😊 Я наоборот очень рада,что теперь живу возле моря,а не в ужасно грязном городе,где полно шахт и заводов (жила так до встречи с мужем).

Очень рада была бы,если вы будете моими соседями по обитанию около моря) 😊 😁
555Юляка555

Спасибо!Я столько усилий и денег вкладываю в то,чтобы волосы выглядели достойно. 😊

Жизнь в курортном городе с одной стороны замечательна.А с другой стороны:летом очень тяжело добираться с работы и на работу,везде отдыхающие! 😊
Но я уже привыкла к этому.
Какие волосы, Красота ❤️
Понравилось описание, я на Парфюмерии еще не загядовала в раздел для волос 😊
mad_kristi

А я первым делом туда заглянула!Я в любом интернет-магазине в первую очередь лезу в раздел "уход за волосами" и маньяно смотрю представленные средства 😁
Спасибо за комплимент!
12.10.2013
Анечка, обалдеть какие волосы у тебя красивенные! Вроде они у тебя раньше светлее были!?
12.10.2013
Анечка, я кажется, влюбилась!!! ❤️ ❤️ ❤️ Но, ты уже несвободна....эх, вот так всегда!!! 😩 Море...море... 👻 тебе очень повезло!!! 😎 👻 😎 👻
12.10.2013
Очень красивые волосы ❤️ ! И какие впечатления 😇 , видно, на самом деле замечательная масочка!
волосы шикарны просто!!!! Нравятся безумно ❤️
Срок годности огромный конечно 😊
Волосы очень красивые,блестят так сильно 😊
Хочу вот такой же шампунь заказать как у Вас,надеюсь скоро доберусь до Айхерба 😉
12.10.2013
Анечка, волосы выглядят шикарно.
12.10.2013
❤️ волосы невероятно красивые, а я свои после отдыха на море подстригла, т.к. спасти концы было уже невозможно
Очень хорошие волосы 😊
Интересная маска, красивые волосы Ань 😊
12.10.2013
а я все терялась в догадках благодаря чему появился такой невероятный блеск ❤️

рада что масочка тебе так же понравилась как и мне 🎉
ведь бывает что одному хорошо другому не очень, мне кстати из-за несовпадения мнений часто минусы лепят 😁 мол "вы что?! у вас субъективное мнение, вы врете, на самом деле шампунь мега-крутой" 😁
12.10.2013
Срок годности совсем не позволяет! 😎
С момента открытия там всего год срок хранения, посмотрите, баночка открытая нарисованна 😊 Это в закрытом состоянии 60 месяцев 😊
А волосы и правда чудесные 😁
Волосы шикарные! ❤️
Хороший результат! 😊
12.10.2013
На такие волосы не устанешь любоваться ❤️
КрутоVa

Спасибо,Кристин!
Да,у меня волосы раньше были светлей!Я перед свадьбой красила волосы в шоколадный оттенок. 😊

Anestera

Простите,дорогая!Но ведь вы тоже не свободная дама! 😜
Жизнь возле моря и правда прекрасна! 😘

Катер

Кто бы говорил!У самой прекрасные волосы! ❤️

Наталья Король

Ой,как приятно!Спасибо большое!

Пченчик

Давай на ты? 😊
Я правильно поняла,ты хочешь Авалон Органикс заказать?!Если будут вопросы по поводу заказа обращайся,я с радостью помогу!
С сроком годности я лоханулась.Мне в комментариях объяснили,что с момента открытия 12 месяцев.А я слепая не заметила этот значок! 😊

romashka89

Спасибо!Так хочется,чтобы волосы росли без всяких проблем и были всегда здоровые. ❤️

Nastya_R

У меня волосы испортились по всей длине,но кончики выглядели хуже всего.Я их тоже подстригла,потому что восстанавливать не было смысла.
Спасибо за комплимент моим волосам! ❤️ 😊

Jenn
Lisёnok

Спасибо,дорогие девочки!

inna_keils

Инночка,еще раз хочу сказать тебе спасибо за маску. 😊
Я очень надеюсь и стараюсь дальше сохранять такой блеск волос!

PushUp

Низкий вам поклон от слепой девицы! 😲
Как я могла не заметить этот значок?Вот я тундук!
Спасибо вам огромное!Исправлю в отзыве.

Nadya Smith
Волчиц@
Annet853

Спасибо огромное! ❤️
12.10.2013
Я уже заглядывалась на эти масочки, как нибудь опробую
Волосы после нее классно выглядят. Мои тоже тебуют больше питания, прямо деспоты 😁
12.10.2013
Я тоже изрядно попортила свои волосы на солнце и в соленой воде и всего за 10 дней 😞 Как хорошо что есть такая эффективная маска! 😂
12.10.2013
Аня, (можно на Ты? Я Лена 😊 ) волосы у тебя роскошные, сразу видно, что хозяйка их холит и лелеет 😊 Меня заинтересовала последняя фраза про комплексный уход, а главное про ампулы. Сейчас модно стало их выпускать, только интересно от каких есть толк. Какими ты пользуешься?
12.10.2013
Хорошо, что существуют такие вот маски, которые восстанавливают волосы. 😊
Shabby

Вспоминаю себя пару лет назад и удивляюсь...я вообще не парилась про волосы.Красила в золотисто-рыжий цвет,покупала обычные шампуни,не использовала маски и бальзамы.
Если посмотреть на фото тех времен,то волосы мои были ужасны!
А теперь я готова за ними днями и ночами ухаживать,только бы они были довольны) 😁

Amateur cosmetics

Соленная вода убийственна для волос,убедилась на своем горьком опыте 😕
В следующем году куплю себе такой купальник : клац 😁 😁 😁 😁

Donna Helen

Очень приятно познакомиться! ❤️
Давай на ты,а как же иначе!
Мне мой парикмахер посоветовала пользоваться ампулами Эстель "Хромоэнергетический комплекс".
Добавляю их в бальзам.Волосы становятся такими рассыпчатыми и гладкими!Но я ими пользовалась пока 2 раза.Поэтому отзыв напишу чуть позже,хотя бы после 5-6 ампулы!
12.10.2013
судя по отзыву крутая масочка. В восстановлении волос как и на войне все средства хороши 😊
12.10.2013
Анечка, по-моему ты подобрала правильный уход своим волосам 😊 Они выглядят прекрасно!
с удовольствием поменяюсь с вами местом жительства 😁 😉
12.10.2013
У меня тоже возникла ассоциация с солнцем. 😊
Согласна, жидковата, больше на бальзам похожа. Но я иногда и бальзамы как маску наношу, если средство стоящее, консистенция эффекту не помеха.
13.10.2013
ввау! как преоразились твои волосы)блестящая грива,шикарно,Анют)))
13.10.2013
Мне показалось на секунду ,что это не твои волосы :bigsmile:, кажутся намного гуще ❤️
Спасибо, Ань, Буду ждать отзыв 😊
Спасибо, Ань, Буду ждать отзыв 😊
ХулиГaнКа

Насчет того,что все средства хороши я не согласна! 😊
Надо очень тщательно подбирать уход за волосами,чтобы не усугубить ситуацию и не распрощаться совсем с волосами!

Амброзия

Спасибо,Женечка!
Сейчас я действительно вижу,как преобразились мои волосы с лета.
Постараюсь больше их так не запускать.

Ayame

А где вы живете? 😁

Богема

Вот-вот,для маски такая консистенция и правда жиденькая.Но это не столь важно,если маска действенная.

AlyonaPupsik

Спасибо,Аленка! ❤️

SVET5S

По густоте они не изменились.Просто я набок все волосы собрала и сделала фото) 😊 Поэтому и кажется,что волосы стали гуще.

Donna Helen

😇