Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 18:32
500 мл. эффективного увлажняющего ЛОСЬОНА для всей семьи с отличным СОСТАВОМ всего за 13$? Это реально - одна из самых удачных моих покупок на iherb
spring_illusionрекомендует
Очень большой объем, конкретно для большой семьи! 😊 Беру в закладки, как решусь на заказик с Айхерб, так сразу и закажу! 😉
Объём шикарный, редко встретишь такое средство в настолько огромной таре, дл всей семьи. Моей сухой коже он на лето был бы очень кстати 😊
Мне тоже нравятся детские лосьоны, согласна, что состав у них намного лучше чем у 'взрослых!
Лосьон потрясающий, я 2 или 3 уже использовала, только он мне давал именно бархатистую кожу 😊
Очень люблю такую форму флакона, а состав вообще блеск. Спасибо за отзыв, однозначно включу его в заказ.
Жаль, что такие средства много весят, что существенно отражается на стоимости доставки. А лосьон достойный 😊
хоть я и охладела к средствам с айхерба, но описание этого средства мне понравилось
Обожаю детскую косметику, сама часто приобретаю для себя любимой что-нибудь) О такой марке не слышала, но возьму на заметку)
Конечно, можно попробовать заказать, но не знаю какой налог мне придет 😁 ты прям этой тубой меня соблазнила. Я очень ценю крема\лосьоны с дозатарами, а тут и состав...хочу!)
Перейля по ссылке вижу, если не совсем другой состав, то сильно изменившийся, что скажете о таком составе Майя?