Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 18:32

Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу об одном из своих крайне удачных айхербовских приобретений - увлажняющем лосьоне для тела для малышей и их родителей марки BabyGanics.

Надо сказать, я часто покупаю средства для тела именно в "детском" сегменте, ибо при отличном качестве они, как правило, значительно дешевле люкса и аптечных марок, обладая при этом гораздо лучшими составами.

И этот раз не стал исключением.

Данный лосьон разработан для малышей и имеет отличный безопасный и эффективный состав с множеством полезностей:

После недавнего обновления состав несколько изменился, теперь он выглядит так:

Water, theobroma cacao (cocoa) seed butter, cetyl alcohol, squalane, decyl oleate, butyrospermum parkii (shea) butter, propanediol, glycerin, persea gratissima (avocado) oil, olea europaea (olive) fruit oil, canola oil, tocopheryl acetate, aloe barbadensis leaf juice, solanum lycopersicum (tomato) seed oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, vaccinium macrocarpon (cranberry) seed oil, nigella sativa (black cumin) seed oil, rubus ideaus (red raspberry) seed oil, cetearyl alcohol, ceteareth-20, stearic acid, beeswax carbomer, sodium hydroxide, caprylyl glycol, trisodium ethylenediamine disuccinate, sorbic acid, phenoxyethanol.

Анализ состава

В лосьоне масса растительных масел - какао, авокадо, ши, оливковый сквалан, дополненные глиерином и соком алоэ . Консервант использован растительный с отличным рейтингом безопасности.

Лосьон не содержит красителей, отдушек, минерального масла, парабенов, фталатов, агрессивных растворителей.

В качестве эмульгатора и растворителя использован пропанедиол - сертифицированное в ЕС вещество, полученное биотехнологическим путем из зерен пшеницы.

Содержание подобного вещества в количестве до 25% (при этом Propanediol указывается на первых позициях в списке ингредиентов) считается совершено безвредным.

Упаковка и текстура

Пластиковый флакон с дозатором, 499 мл. (у меня флакон до обновления, в нем 502 мл.).

Цена: 12,99$ на айхерб (с первым заказом по специальному коду можно получить доп.скидку в 10%. За кодом на скидку обращайтесь в личку).

Впечатления

Отличный лосьон! Текстуру имеет средней густоты (скорее всего в новой версии будет чуть гуще за счет большего содержания твердых масел), впитывается в кожу в течение минуты. Превосходно питает и увлажняет кожу. Не имеет запаха.

Ни на моей коже, ни на коже ребенка не разу не вызвал какого-либо дискомфорта. Имеет удачную самую удобную и безопасную для состава упаковку.

Дозатор работал исправно весь период, только ближе к концу использования пару раз "плевался" воздухом, когда крем не успевал "осесть" на дно.

Буквально на днях "добила" флакон, буду заказывать еще.

Единственное но - для очень сухой атопичной кожи не подойдет, будет слишком легким, в таком случае без нефтехимии в составе не обойтись.

•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

spring_illusionрекомендует
21.09.2015
Очень удобно, что вся семья может его использовать)
21.09.2015
Очень большой объем, конкретно для большой семьи! 😊 Беру в закладки, как решусь на заказик с Айхерб, так сразу и закажу! 😉
21.09.2015
Объём шикарный, редко встретишь такое средство в настолько огромной таре, дл всей семьи. Моей сухой коже он на лето был бы очень кстати 😊
21.09.2015
сама бы таким пользовалась:)
21.09.2015
То что лосьон не имеет запаха, в этом случае мне импонирует
21.09.2015
Таким бы лосьоном я ни с кем не поделилась,консистенция шикарна ❤️
все равно как-то дороговато(
21.09.2015
Большой объём такой точно надолго 😊
Хороший объем хорошего лосьона
Состав радует)
21.09.2015
Мне тоже нравятся детские лосьоны, согласна, что состав у них намного лучше чем у 'взрослых!
Внушительный объемчик)
Лосьон потрясающий, я 2 или 3 уже использовала, только он мне давал именно бархатистую кожу 😊
21.09.2015
Очень люблю такую форму флакона, а состав вообще блеск. Спасибо за отзыв, однозначно включу его в заказ.
21.09.2015
нужно ляльке такой купить-) заодно и сама попробую
Достойный лосьон. 😂
Добавлю себе в хотелки!
22.09.2015
Отличный лосьон, мне бы такого объема на год хватило.
22.09.2015
классный! и я себе такой хочу. поллитра счастья!
Классный лосьон.
ммм,какая консистенция
22.09.2015
Жаль, что такие средства много весят, что существенно отражается на стоимости доставки. А лосьон достойный 😊
22.09.2015
ого, объем какой! хороший увлажняющий лосьончик 😊
22.09.2015
я считаю, что дозатор на таких средствах - это гениальнейшее изобретение))
как-нибудь закажу его!
22.09.2015
Присмотрюсь к нему) Может, как-нибудь закажу, когда курс позволит))
какой приятненький)
22.09.2015
хоть я и охладела к средствам с айхерба, но описание этого средства мне понравилось
23.09.2015
Обожаю детскую косметику, сама часто приобретаю для себя любимой что-нибудь) О такой марке не слышала, но возьму на заметку)
23.09.2015
Как раз подыскиваю лосьон для тела с увлажняющим эффектом 😊
23.09.2015
и объем и цена - отличнейшие!
23.09.2015
Конечно, можно попробовать заказать, но не знаю какой налог мне придет 😁 ты прям этой тубой меня соблазнила. Я очень ценю крема\лосьоны с дозатарами, а тут и состав...хочу!)
Перейля по ссылке вижу, если не совсем другой состав, то сильно изменившийся, что скажете о таком составе Майя?
04.03.2016
Действительно... Обновила отзыв. В общем, состав стал более питательным, масло какао добавили, сквален.
Это есть хорошо? Потому как ко мне прибыли аж 2 бутылки
04.03.2016
смотря для кого. если кожа сухая, изменение, наверно, к лучшему. но и текстура поплотнее должна быть
Да, он плотный, думаю что с помпой будут проблемки. Дочка атопик и у меня зимой кожа суховата
04.03.2016
Aveeno не пробовали? Он при таких проблемах эффективнее должен быть
Его не было в наличии. В след.заказ попробую обязательно. Emolium купание и крем пока добиваем. Тоже не плохая аптечная штучка для таких проблем. Эту зиму им спасаемся
11.02.2018
Подскажите это он [ссылка] ? просто состав уже другой((( почему они постоянно меняют составы??(((
11.02.2018
явно не он, так как состав и название отличаются
впрочем, мне этот состав даже больше нравится