Опубликовано 5 Сентябрь, 2011 - 13:58

Восторгу нет предела. Ни одного недостатка не нашла.
Очень удобный флакон с дозатором, флакон не будет липким. На кожу наноситься легко и таааак приятно. Очень хорошо увлажняет, всю сухость убирает сразу. Кожа мягкая и гладкая, очень нежная. Могу сказать что эффект увлажнения долговременный закончился 2 недели назад кожа все еще в прекрасном состоянии.(в магазине крем закончился, с нетерпением жду завоза).
Отдельного внимания заслуживает запах. Он такой сладкий и сказочный... Обожаю его, еще он долго держится на коже (если не понравиться запах лучше не покупать)... Полный восторг. Когда им мазалась подруга постоянно принюхивалась и делала комплименты аромату. Подарила ей это молочко на день рождения, она довольна.
Очень качественный продукт, мало продуктов дотягивающих по качеству. Для меня нет ничего лучше этого молочка и еще одного джонсонс.:)
Достоинства
  • Качественно
  • Очень мощное увлажнение
  • Сказочный запах
  • Удобный флакон
ksusha.mmmрекомендует
Тоже такой хочу! Плюс!
05.09.2011
Татьяна Прекрасная, я жду не дождусь звонка из магазина о завозе. Обязательно понюхайте прежде чем покупать, если не понравиться держаться будет долго, как парфюм достаточно сильный.:)
05.09.2011
Если понравился аромат, поищите парфюм Casmir Chopard, серия пахнет именно им, я тоже пользуюсь, и такой парфюм у меня есть, они отлично дополняют друг друга.
05.09.2011
luivitonovna, загуглила описание парфюма. Заинтригована, обязательно отыщу . Спасибо.:)
05.09.2011
ksusha.mmm, если Вы в Москве, могу сказать, где видела парфюм в продаже. Его давно уже просто так в магазинах не найти, я себе в частном обменнике покупала.
05.09.2011
luivitonovna, к сожалению нет. А в интернет магазинах такие можно найти?
05.09.2011
ksusha.mmm, да, можно. И цены на него не очень высокие.
07.01.2012
Девушки, милые, а Вы читали состав данного лосьона?Вас не смущает, что в состав входит ФОРМАЛИН?...Для тех кто не знает это водный раствор, содержащий 40 % формальдегида, 8 % метилового спирта и 52 % воды. Источник формальдегида, дезинфицирующее и дезодорирующее средство, жидкость для сохранения анатомических препаратов и дубления кож, формалин предотвращает разложение и способствует долгому хранению, поэтому используется при бальзамировании органических веществ, органов, организмов. Формалин свёртывает белки, поэтому он применяется для дубления желатина при производстве кинофотоплёнки, для консервации биологических материалов (создание анатомических и других биомоделей), а также как антисептик. Ну как отлично, приятно Вам этим мазать своё тело?...лично мне нет, тоже хотела его купить, но как прочитала состав, поставила его обратно.
08.01.2012
Мне, например, всё равно, какой там у чего состав - хоть у продуктов, хоть у средств для тела. Я вечно жить не собираюсь.
08.01.2012
Если Вам всё равно, на то, что Вы наносите на своё тело, значит получается Вам всё равно на саму себя?Так зачем вообще тогда чем-либо пользоваться?)))Давайте будем мазаться тогда чем попало, продуктами нефтехимии, силиконами, минеральными маслами....Странное утверждение мне всё равно что там в составе...не любите саму себя что ли...
08.01.2012
Divina, знаете жить вообще вредно. В составе еды, косметики столько всего что формалин цветочками покажется. А про органы можете не рассказывать. Вот на это я насмотрелась вдоволь. На препараты (ну проще трупы) 10 летней давности хранящиеся в формалине. и о свойствах я осведомлена можно мне не рассказывать.
в данном средстве содержание ничтожно. Но согласна для каждодневного использования в течение многих лет не подойдет, это может быть опасно. А от того что вы некоторое время его используете в ленина не превратитесь. да формальдегид есть во многих косметических продуктах. вот всегда думала меньше знаешь крепче спишь. Не принимайте пожалуйста на свой счет. Но вот следят люди за составами всякими а тупо на профилактические осмотры к врачам не ходят, что является приорететней! Допустим к гинекологу мы должны ходить минимум раз в год. и сдавать анализы. всем же известно что все на ранней стадии поддается лечению лучше. А не ходят же люди... Вот лучше бы ходили чем в составах копаться... Простите накипело...
08.01.2012
Любовь к себе у всех по-разному выражается 😁
luivitonovna, точно 😂
Ну чтения состава это забота о здоровье «из далека» скажем так. 😊
Согласна с Вами.
08.01.2012
Я о здоровье действительно не забочусь. Но никого не призываю делать то же самое.
08.01.2012
luivitonovna, это Вы сейчас меня имели ввиду, то что я призываю всех читать состав?
08.01.2012
Divina, нет, я говорила только о себе.
08.01.2012
Я извиняюсь,если я кого-то обидела своим комментарием, я согласна, что если дотошно вчитываться в составы, то с ума можно сойти и по сути, ни одним тогда средством пользоваться нельзя, я согласна, что может это молочко хорошее и питает и увляжняет хорошо, и запах замечательный, я просто хотела сказать, что я им пользоваться не стала,и написала по какой причине, и я ни в коем случае, не хочу Вас убеждать, что это средство плохое, каждый выбирает для себя, на вкус и цвет товарищей нет.
27.01.2012
Та Хоооспади))))Не так страшен черт как его малюют))Смотрю, кто-то тоже начитался рекламных текстов о вреде консервантов. Вы ж поймите, люди просто деньги зарабатывают.Поверьте, ничего с Вами не сучится если Вы тюбик другой на себя вымажете. )))Плюс мы ж не втираем в себя чистый формальдегид и прочее, если он атм и присутствует то в ничтожно малом количестве и, скорее всего, безопасно выводится из организма,к тому же мы меняем косметику постоянно.
Но тем не менее я согласна с Вами, мне тоже намного о приятнее когда в составе одна натуралочка!))Только я опка встретила только одну такю марку, нашу Украинскую, называется Царство Ароматов( ятут уже много о нем рассказывала)).Вбейте в гугле, зайдите на сайт и прочитайте о них)Там вместо хим. и синтет.консервов используются эфирные масла. которые и есть отличными природными консервантами.Такая косметика очень полезна для кожи и для всего организма в целом.Особенно на мой расшатанный психоэмоциональный фон)
Но все же я не могу обойтись без всяческих новинок любимых фирм, как Гарньер и Марселец и потому просто чередую натуралочку и эффективные хим.-натур - ые крема(вы ж понимаете, что для достижения эффекта с помощью одних натуральных средств уходит больше времени)
Мне очень нравится Марселец)))Я в восторге от шампуней и гелей, но такого молочка у нас , в Киеве нету, к сожалению. но надеюсь, что в скором времени привезут)))
15.02.2012
Divina, меня вы ни чуть не обидели. Вы в праве высказывать свое мнение 😊

Ланиана, я с вами согласна. 😊
08.04.2012
Натолкнулась на ваши интересные рассуждения про формалин. Может быть я ошибаюсь, но в составе перечень ингредиентов обычно идет по степени убывания, формалин на 3м месте с конца, т.е. его там ничтожно мало, имхо. И действительно, я думаю, что с городским воздухом мы поглощаем больше продуктов нефтехимической переработки, чем в молочке для тела).
Я также нежно люблю это молочко, но оно все реже появляется в магазинах по непонятным мне причинам. И то ли эта продукция не так востребована, то ли этот несчастный формалин запрещен к использованию, непонятно..
Вы не располагаете информацией?
За отзыв Вам +
27.08.2012
Спасибо за отзыв, обязательно попробую его. Недавно наткнулась в магазине, но решила не спешить с покупкой и почитать отзывы, вам +
27.12.2012
Тоже его хочу, но думаю, что лучше - он или новиночка светло - коричневого цвета? Как Вы думаете?