Опубликовано 29 Март, 2010 - 11:16

Эти пряди из натуральных волос на заколках оптимальная альтернатива наращиванию волос. Наращивать волосы, все таки, вредно для своих волос, так же это дорого и рискованно попасть к не очень хорошему мастеру с не очень хорошим материало, к тому же постоянно надо будет делать коррекцию. А с этими прядями вы сами себе мастер. Делаете начес, фиксируете его лаком и крепити эти пряди на свои волосы. Держатся они отлично, смотрятся супер. Я купила эти пряди в магазине HAIRSHOP на Киевской. Обошлись они мне в 4.500 т.рублей, длинна 50 см. Не дешево, но все же намного экономичней по сравнению с наращиванием. И вреда своим волосам никакого. В набор входят 7мь прядей, 3и большие затылочные и 4е маленькие височные. Качество прядей отличное, при правильном уходе прослужат года 3и точно. Есть пряди и дешевле, все зависит от их длинны и состава. Натуральные дороже и лучше, их можно красить, завивать, вытягивать утюжком. Продавец-консультант единственное мне посоветовала, так это не сушить их феном, дольше прослужат. А если нет денег на натуральные пряди, то можно приобрести искусственные.
Смотрятся они богато, благородно и натурально. Магазин хороший и качество прядей отменное. Я уже успела покрасить их под свой, более темный цвет. Красить их, мыть и ухаживать надо, как за своими волосами, всетаки пряди натуральные. Волосы из прядок не лезут, прошиты замечательно. Заколки качественные, крепяться и держуться супер. Я просто не могу передать весь восторг ощущуний, когда прикрепила эти прядки и стала обладательницей шикарной длинной шевелюрой. Давно мечтала о таких волосах, так как природа не одарила густотой. У кого такая же проблема, поймут меня.
И еще, тот, кто не знает, что на вас пряди, в жизни не догадается об этом. Максимум подумает, что нарощенные.
Достоинства
  • Альтернатива наращиванию
  • Делается в домашних условиях
  • Долго прослужат
  • Качественные
  • Натуральные пряди
Недостатки
  • Дорого, но стоит того
Верарекомендует