Опубликовано 18 Апрель, 2011 - 20:33

Антивирус "Avast". Я использую этот антивирус в течении уже двух лет, первое время как то не очень доверял ему, были опасения в корректности его работы, но как выяснилось, переживал я зря. Превосходная программа, домашняя версия работает превосходно, мне кажется если уж и тормозится работа в интренете, то на столько не значительно, что даже и не стоит об этом говорить. Постоянное автоматическое обновление, множество всяких настроек, абсолютно бесплатный и многое, многое другое, говорит в пользу этого очень хорошего антивирусв. Не стоит пугаться того, что придётся раз в год обновить его загрузку, вас об этом предупредит автоматическое письмо присланное на адрес указанный при первой регистрации. Обновление займен несколько минут вашего времени и вновь целый год вы будете находиться под защитой этой программы. Очень советую всем тем, кто ещё не испытал этот антивирус, хотябы попробывать его в деле, вы от этого ничего не потеряете, а так же не слушайте ярых противников Avast, кто знает, на кого они работают. И так, подчеркну, этот антивирус, на мой взгляд самый лучший из того, что сейчас есть в бесплатном сегменте.
Достоинства
  • Бесплатный
  • Не тормозит систему
  • Отличная защита
  • Удобный интерфейс
anikolрекомендует
05.05.2011
Абсолютно согласен с автором этого отзыва. Сам пользуюсь AVASTом и абсолютно не имею никаких трудностей. И если ваш ПК все-таки что-то подцепит, то полное сканирование раз в неделю не дает никаких шансов испортить Ваше программное обеспечение!
05.05.2011
Спасибо за отзыв...
26.01.2013
Тоже пользуюс Авастом! +1.
16.02.2013
меня тоже он устраивает.Периодически пользуюсь.Вирусы кое-какие пропускает,но при полном сканировании все лишнее убирает.Систему вообще не тормозит,несмотря на мое древнее железо.+
10.03.2013
Отзыв однозначно полезен. Вам +. Но есть одно но. В бесплатной версии функциональность антивируса ограничена, то есть отсутствуют некоторые функции. А из за этого может пролезть вирус только так.
21.06.2013
Да классный антивирус, только вот в бесплатном варианте все его возможности ограничены, советую аваст интернет секьюрити